Оправдание NBC за то, что он не освещает историю ноутбука Хантера Байдена, совершенно неубедительно

Теперь, когда до выборов осталось несколько дней, а огромная часть страны уже проголосовала, некоторые из основных СМИ, которые скрыли историю о ноутбуке Хантера Байдена, очевидно, считают, что можно безопасно выйти из туалета и говоря это. Среди них NBC News.. Имейте в виду, они все еще не собираются освещать настоящую историю. Они собираются «объяснить» почему они отказались чтобы осветить историю. Но даже предлагая крошечное признание того, что история существует, они не доходят до своих доводов в пользу отказа ее освещать, не сделав сначала диковинных заявлений о том, что для начала нет основы для этих историй.

Но Wall Street Journal и Fox News – одни из немногих новостных организаций, которым был предоставлен доступ к ключевым документам – обнаружили, что электронные письма и другие записи не подтверждают это. Оставляя в стороне многие вопросы об их происхождении, материалы не содержат доказательств того, что Джо Байден играл какую-либо роль в сделках своего сына в Китае, не говоря уже о получении от них прибыли, пришли к выводу обе новостные организации.

Это полный конный хоккей. Электронные письма о сделках Хантера с Китаем, возможно, не копировали Джо Байдена и не включали его ответ, но они, безусловно, обсуждали его участие. Возможно, не было дымящегося пистолета с отпечатками пальцев дяди Джо, но дискуссии велись между членом семьи Байдена и его деловыми партнерами, включая генерального директора его компании, который с тех пор неоднократно давал записи о себе. Весь этот абзац, как сказал бы сам Джо, бредовый.

Затем они пытаются снять сюжетную линию Украина / Burisma.

Что касается Украины, единственное электронное письмо, опубликованное New York Post, предполагает, что Джо Байден мог встречаться с представителем украинской компании, в которой работал его сын. Трамп и его союзники утверждали, что это означает, что Джо Байден солгал, когда сказал, что никогда не обсуждал бизнес-роли своего сына. Кампания Байдена отрицает, что встреча произошла.

Это еще одна вопиющая ложь в последнем предложении. Когда первоначально спросили об отчете, кампания Байдена не ответила, что встречи никогда не было. Сказали, что проверили и такой встречи не было по расписанию. И давайте будем честными … если бы вы собирались провести такую ​​встречу, вы бы включили ее в свой официальный график? Гораздо лучше просто убедиться, что это была «случайная» встреча, когда они случайно столкнулись друг с другом. Такие инциденты не обязательно должны быть в расписании, поскольку они не были «технически запланированы».

Наконец, отбросив эту массивную дымовую завесу, NBC приступает к объяснению, почему они не публиковали никаких историй об этом. Какой-то подлый человек явно не дал им доступа к документам.

Большинство основных новостных организаций, включая NBC News, не получили доступа к этим документам. NBC News запросили по электронной почте, тексту, телефону и заказным письмом, но в конечном итоге получили отказ.

И хотя не появилось никаких доказательств того, что документы являются продуктом российской дезинформации, как первоначально предполагали некоторые эксперты, остается много вопросов о том, как материалы попали в руки адвоката Трампа Руди Джулиани, который встречался с российскими агентами в своих попытках. копать грязь на Bidens.

Я не знаю, почему какой-либо из соответствующих материалов не был предоставлен одним СМИ, в то время как другим, но это все еще не главное. NBC уже признал в той же статье, что и Wall Street Journal, и Fox News получили к ним доступ и сообщили о них. Вы говорите мне, что Wall Street Journal недостаточно авторитетен, чтобы брать его за отправную точку? Кроме того, упоминание имени Руди Джулиани – всего лишь еще один способ подорвать доверие к основному материалу.

Новостная организация, которая была готова работать с каждой отдельной историей, обливавшей Дональда Трампа грязью, даже если единственным источником был кто-то, известный только как «анонимный» (и история, которая недавно развалилась), так или иначе не нашла основанную на материале подтвержденного сохранившегося жесткого диска ноутбука, чтобы быть достаточным фоном для начала копания? И даже если им не удалось просмотреть исходные электронные письма самим, приходило ли когда-нибудь в голову представителям NBC, возможно, пойти поговорить с Тони Бобулински? Вы знаете … парень, который сказал, что у него было три разных встречи лично с Джо Байденом, чтобы обсудить сделки с Китаем? Тони был там, давая интервью всем, кто спрашивал. Они ему хоть записку бросили? Его нетрудно найти.

Честно говоря, NBC News было бы лучше ничего не говорить и продолжать стену молчания, чем публиковать эту груду болтовни. Они опубликовали множество историй с критикой консерваторов, основанной на гораздо меньшем количестве мяса, чем было обнаружено в центре скандала с ноутбуком Хантера Байдена. И если бы они были заинтересованы в том, чтобы действительно честно освещать новости, они могли бы сломать этот конкретный орех без особых усилий. Но это могло повредить Джо Байдену и / или помочь Дональду Трампу. А сейчас у нас этого не может быть, не так ли? Бросьте эту мысль.

.

Leave a Comment