Опра говорит, что Рассел Симмонс пытался «заставить» ее отказаться от документа о своих обвинителях

0
31

Фото: Джейсон Кернер (Getty Images)

[Note: This article contains language discussing sexual assault.]

На прошлой неделе судьба документального фильма была сосредоточена на обвинения в сексуальном насилии против медиа-магната Рассела Симмонса внезапно подвергли сомнению, когда самая влиятельная сторонница проекта, Опра Уинфри, не только сняла себя от ее роли в качестве исполнительного продюсера в проекте, но также сместил его из ее продолжающейся сделки с контентом Apple. Неназванный в настоящее время документальный фильм – работа кинематографистов Кирби Дика и Эми Зиеринг, чьи прошлые исследования отдельных и институциональных случаев сексуального насилия включают мучительное 2015 года Невидимая война, Этот последний фильм, который все еще запланирован для дебюта в Sundance, в конце этого месяца – сосредоточены исключительно по обвинению в нападении на Симмонса, особенно от бывшего руководителя Def Jam Дрю Диксона, который говорит, что Симмонс изнасиловал ее в 1995 году.

Нью-Йорк Таймс есть часть, исследующая причины решения Уинфри, чтобы получить ее поддержку из фильма сегодня; в то время как известный продюсер и бывший ведущий ток-шоу был непреклонен в своем утверждении о том, что ее проблемы связаны с самим фильмом – заявив, что, по ее мнению, фильм был срочно завершен до его дебюта в «Сандэнсе», – а не обвинениями, она также отметила, что Симмонс пытался «заставить» ее отказаться от проект. «Он много раз протягивал руку и пытался оказать на меня давление», – сказал Уинфри, добавив, что «я сказал ему прямо по телефону, что на меня не будут оказывать давление ни в поддержку, ни в поддержку этого фильма. Я собираюсь делать только то, что считаю верным ».

Тем не менее, Уинфри действительно удалилась от проект, по сообщениям, ссылаясь на озабоченность по поводу его нежелания бороться с определенныминесоответствия »в рассказе Диксона. Sон также заявил, что пока она все еще верит Диксон, она была несчастна с определенными аспектами того, как Дик и Циринг занимались с материалом. (Среди прочего, она попросила своего друга, режиссера Аву Дюверне, посмотреть фильм, чтобы увидеть, считает ли она, что его отношение к культуре хип-хопа было точным и справедливым.) Создатели фильма, со своей стороны, заявили, что у них есть многочисленные документы, подтверждающие мнение фильма о событиях. Обмен сообщениями в раз кусок нагло ясно, хотя: Несмотря на сообщения о том, что многочисленные неназванные люди связаны с Симмонсом пытался уговорить ее отказаться от проекта, никто не давит на Опру, кроме Опры, и что решение покинуть фильм было принято исключительно по ее собственному мнению

Ничто из этого, по-видимому, не очень утешает Дрю Диксона, которого также цитировали в этой статье. «Я чувствую, что переживаю второе преступление» Диксон сказал Времена, «Меня заставляют замолчать. Более широкое сообщество запугивается. Самая могущественная негритянка в мире подвергается запугиванию ».

Лагерь Симмонса отрицает как обвинения в нападении, так и последствия того, что он пытался оказать давление на Уинфри.хотя они признают, что он позвонил ей и попросил ее пересмотреть свое участие в фильме.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here