Определены место и дата финального матча Гейл, легенда, забившая 14 тысяч пробежек, взорвется.





© News18 Предоставлено на хинди
«Место и дата финального матча Гейл определены, легенда, забившая 14 000 пробежек, взорвется»

Ямайка. Имени Криса Гейла достаточно для поклонников крикета. Его рекорд силен во всех форматах крикета. Но позиции, которую он достиг в крикете Т20, вряд ли кто-то достиг. Он единственный игрок в мире, который забил 14 000 пробежек и 22 века. Хотя его выступление на чемпионате мира Т20 2021 было не лучшим. После этого, выразив желание уйти из международного крикета, он говорил о том, чтобы сыграть последний матч на домашнем стадионе.

Cricket West Indies (CWI) готовится к отъезду Криса Гейла. Согласно новостям Cricinfo, единственный матч Т20 между Вест-Индией и Ирландией на Ямайке 16 января может стать последним международным матчем Гейл. Три ODI и один матч T20 между Ирландией и Вест-Индией пройдут в парке Сабина на Ямайке с 8 по 16 января.

Правление сказало – дадут шанс

Генеральный директор Cricket West Indies Джонни Грейв заявил в прошлом месяце, что все считают, что Крису Гейлу следует дать возможность сыграть дома в финальном матче. Для этого подходит ирландская серия. Крис Гейл, помимо того, что сыграл самые большие возможности из 175 не аутов в T20, также выиграл 2 тройных столетия в тестовом крикете. Для этого он включен в список отобранных игроков. Многие ветераны сюда не доехали.

Читайте также: Вират Кохли преподнесет особенный подарок дочери Вамике на ее первый день рождения, свидетелями станут многие любители спорта.

Мог забить всего 45 пробежек в 5 матчах

Крис Гейл выступил на чемпионате мира Т20 очень плохо. Он смог забить всего 45 пробежек в 5 матчах при среднем 9. Но его общий рейтинг T20 очень хорош. Он сделал 14 321 пробег в T20 за 22 века и 87 полувеков. В тестах он набрал более 7 тысяч пробежек, при этом наивысший результат – 333 пробега. При этом в 301 матче ODI он совершил 10480 пробежек при среднем 38. На счету 25 веков и 54 полувеков.

Leave a Comment