Определены победители 6-го розыгрыша

Этот конкурс, запущенный в партнерстве с Всеобщей конфедерацией марокканских предприятий (CGEM) и в сотрудничестве с профессионалами в этом секторе, ежегодно с 2016 года награждает лучшие проекты и решения, реализованные марокканскими компаниями и профессионалами в области логистики. и цепочка поставок, и которые своим вкладом и стремлением к совершенству помогли развитию эффективности, инноваций и устойчивости в секторе логистики в Марокко.

Так, премия «Логистическая недвижимость года», впервые представленная в этом году, была присуждена жюри компании «Ядзаки» за проект «Логистический хаб Ядзаки».

Премия «Логистический проект года» была присуждена компании «Автоплюс» за проект «Эффективность цепочки поставок в основе стратегического развития Autoplus».

Что касается премии «Стартап года», то она была присуждена компании «Экспресс-Реле» за проект «Экспресс-Реле, решения по доставке в автоматических камерах хранения».

Премия «Профессионал года» была присуждена Каутару Гессоусу.

Кроме того, как обычно, гости церемонии награждения MLA-2022 путем голосования вручили приз за лучшую презентацию компании «Cathedis» за ее проект «Марокканское решение электронной логистики, оцифрованное на 100%».

Выступая по этому поводу, генеральный директор AMDL Мохаммед Юсфи отметил, что эта ежегодная инициатива направлена ​​на поощрение инноваций и передового опыта в области логистики и цепочки поставок посредством вознаграждения за инновационные проекты с конкретным вкладом в этот сектор, а также в наградить профессионалов, отличившихся своим участием и вкладом в его развитие.

Кроме того, г-н Юсфи указал, что премия «Профессионал» года присуждается актерам, отличившимся своими навыками, лидерскими качествами, вкладом и достижениями в отрасли.

Кроме того, он уточнил, что в состав жюри MLA-2022 входят девять экспертов и личностей, признанных своими навыками и репутацией в сфере логистики.

И чтобы подчеркнуть, что помимо своего символического характера, трофеи MLA могут иметь только положительные последствия для участников и профессионалов сектора, в частности, с точки зрения обмена опытом и продвижения передовой практики.

Действительно, победа в этом конкурсе означает признание всего сообщества и участие в процессе постоянного повышения конкурентоспособности национальной логистики, сказал генеральный менеджер AMDL.

Победители MLA-2022 будут иметь возможность подать свои заявки на участие в европейском конкурсе «ELA Awards» 2023 года, одном из самых важных европейских конкурсов в сфере логистики, ежегодно организуемом Европейской ассоциацией логистики (ELA).

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.