Home » Опрос GEM SLEEP State of Sleep показал, что подавляющее большинство людей понимают важность сна для здоровья, но испытывают трудности с поиском решений.

Опрос GEM SLEEP State of Sleep показал, что подавляющее большинство людей понимают важность сна для здоровья, но испытывают трудности с поиском решений.

МИННЕАПОЛИС, 11 июня 2024 г. /PRNewswire/ — Gem Specialty Health, Inc. (GEM HEALTH), общенациональная специализированная цифровая клиника, сегодня опубликовала отчет о состоянии сна и ухода GEM SLEEP в 2024 году. В отчет включены результаты открытого опроса, проведенного в марте 2024 года, который показал, что 89% респондентов считают, что сон влияет на их здоровье в долгосрочной перспективе, но им по-прежнему трудно получить доступ к качественному и эффективному уходу за сном.

Опрос GEM побудил респондентов ответить на вопросы, касающиеся привычек сна, важности сна и доступа к уходу за сном. Результаты показывают, что респонденты считают, что сон «чрезвычайно важен» для качества их жизни, но им все еще трудно спать более 7 часов в сутки, как рекомендует Национальный институт здравоохранения.

Результаты опроса GEM SLEEP проливают свет на препятствия, с которыми сталкиваются миллионы американцев, пытаясь решить проблемы со сном.

Опубликовать это

Респонденты указали, что они обращались за помощью при проблемах со сном, например, покупали снотворные или записывались на прием к своему лечащему врачу. Однако нынешние модели оказания медицинской помощи не достигают цели. Двое из пяти респондентов заявили, что получение помощи при проблемах со сном было «несколько» или «очень трудным», а 58% заявили, что полученная ими помощь была лишь «в некоторой степени» или «не очень» полезной.

Результаты опроса проливают свет на препятствия, с которыми сталкиваются миллионы американцев, пытаясь решить проблемы со сном. Полностью виртуальная клиника сна GEM SLEEP устраняет эти барьеры, предоставляя доступ к высококачественным виртуальным услугам по уходу за сном, покрываемым страховкой. В настоящее время GEM обслуживает пациентов с обструктивным апноэ во сне (СОАС) и расширяет свою деятельность на другие состояния сна. Клинические услуги GEM SLEEP доступны по запросу, что устраняет необходимость ждать личных приемов и лабораторных исследований сна. GEM SLEEP обеспечивает простой цифровой опыт с быстрой поддержкой на протяжении всего процесса. Клиника принимает страховку и имеет поставщиков по всей стране.

Read more:  Оксфордский университет Брукса увеличивает количество тестов на инфекции, передающиеся половым путем

«Это важное исследование, показывающее не только то, насколько важен сон, но и то, насколько сложно обеспечить спокойный сон ночью», — сказал доктор Майк Хауэлл, доктор медицинских наук, главный медицинский директор GEM. «Хорошая новость заключается в том, что GEM здесь, чтобы помочь людям выявить распространенное заболевание, апноэ во сне, предоставить варианты лечения и, что немаловажно, индивидуальную поддержку, помогая людям лучше отдыхать».

Полный отчет GEM SLEEP о состоянии сна и ухода в 2024 году можно найти здесь.

Люди, желающие начать работу с GEM, могут получить доступ к медицинской помощи через сайт www.mygemsleep.com. Планы медицинского страхования или работодатели, которые хотят предложить своим участникам программу GEM SLEEP, могут отправить электронное письмо по электронной почте. [email protected].

О GEM HEALTH
Решая проблемы их особых состояний, GEM HEALTH помогает людям жить более здоровой и счастливой жизнью. GEM HEALTH избавляет от разочарования, связанного с незнанием, с чего начать или какие следующие шаги при навигации в новом состоянии. Первый продукт GEM, GEM SLEEP, помогает примерно 30 миллионам человек с обструктивным апноэ во сне обрести облегчение. GEM предоставляет простой опыт диагностики, лечения и постоянной поддержки, сокращая время до оказания помощи с месяцев до недель. GEM SLEEP лечит пациентов в 50 штатах + округ Колумбия и активно расширяет возможности возмещения через планы медицинского страхования и работодателей, чтобы обеспечить широкий доступ к медицинской помощи. Чтобы узнать больше о подходе GEM HEALTH к проблеме обструктивного апноэ во сне, посетите сайт www.mygemsleep.com или подпишитесь на нас в LinkedIn.

ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ

2024-06-11 13:12:00


1718112703
#Опрос #GEM #SLEEP #State #Sleep #показал #что #подавляющее #большинство #людей #понимают #важность #сна #для #здоровья #но #испытывают #трудности #поиском #решений

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.