Опубликована информация о билетах на матч Commonwealth Bank Matildas v Brazil в Сиднее

Football Australia рада сообщить, что билеты поступят в продажу на неделе, начинающейся 11 октября, на предстоящие международные товарищеские матчи между Commonwealth Bank Matildas и Бразилией в Сиднее.

Впервые после рекордных выступлений в Токио-2020 Commonwealth Bank Matildas сыграет на своей территории в серии из двух игр против южноамериканцев на стадионе CommBank в субботу, 23 октября, и во вторник, 26 октября.

Начало матча 23 октября запланировано на 19:45 AEDT, а во вторник 26 октября – на 8:00 pm AEDT.

Играм был дан зеленый свет в прошлом месяце после того, как правительство Нового Южного Уэльса одобрило всеобъемлющий план управления карантином Football Australia, основанный на передовой мировой практике и являющийся первым в своем роде международным спортивным кодексом Австралии.

В соответствии с действующими постановлениями правительства штата Новый Южный Уэльс в области здравоохранения, обе игры будут иметь ограниченную вместимость, и только те, кто живет в регионе Большого Сиднея (который включает Голубые горы, Центральное побережье, Вуллонгонг и Шеллхарбор), имеют право участвовать.

Также все взрослые держатели билетов (в возрасте 16+) обязательно должны пройти полную вакцинацию от COVID-19.

Первоначальное распределение билетов будет доступно владельцам футбольных счетов через окно предварительной продажи в понедельник, 11 октября, в 14:00 AEDT, а остальные билеты будут выпущены в продажу для широкой публики со вторника, 12 октября, в 14:00 AEDT. .

Болельщики могут зарегистрироваться для получения приоритетного доступа к билетам, регистрация футбольного аккаунта и выбор соответствующих предпочтений.

Болельщики, желающие посетить серию из двух матчей против Бразилии, должны будут соблюдать следующие условия:

  • Согласно Дорожной карте возобновления работы правительства штата Новый Южный Уэльс и действующим приказам в области общественного здравоохранения, только болельщики, проживающие в регионе Большого Сиднея, имеют право посещать эти игры.
    (Большой Сидней включает Голубые горы, Центральное побережье, Вуллонгонг и Шеллхарбор)
  • В соответствии с приказом NSW Health все взрослые держатели билетов (старше 16 лет) должны пройти полную вакцинацию от COVID-19.
  • Все держатели билетов (старше 16 лет) должны будут заполнить подтверждение в процессе покупки билетов, чтобы подтвердить, что все в их группе полностью вакцинированы от COVID-19.
  • Все держатели билетов (старше 16 лет) должны будут предоставить доказательства своего статуса вакцинации против COVID-19 перед входом на стадион. Детям младше 16 лет не обязательно проходить полную вакцинацию против COVID-19, однако их должен сопровождать человек, который является членом семьи ребенка и полностью вакцинирован от COVID-19.
  • Все держатели билетов должны будут предоставить уникальное имя и номер мобильного телефона в соответствии с требованиями правительства штата Новый Южный Уэльс по отслеживанию контактов. Несовершеннолетние / иждивенцы могут использовать один и тот же номер мобильного телефона.

Дополнительная информация о транспорте, доступе к стадиону и требованиях к болельщикам на площадке будет доступна в ближайшие дни.

Предстоящие международные товарищеские матчи Матильдас – Бразилия поддерживаются правительством Нового Южного Уэльса через его агентство по туризму и крупным мероприятиям Destination NSW.

Чтобы быть в курсе всех последних новостей и информации о серии с двумя играми, оставайтесь в курсе на официальном веб-сайте Commonwealth Bank Matildas.

Банк Содружества наций Матильдас v Бразилия
Дата: Суббота, 23 октября
Место проведения: Стадион CommBank, Сидней
Время: Начало в 19:45, AEDT.
Билеты: Предварительная продажа Football Account начинается в понедельник, 11 октября, в 14:00 AEDT.
Билеты для широкой публики в продаже со вторника, 12 октября, в 12:00 AEDT.

Банк Содружества наций Матильдас v Бразилия
Дата: Вторник, 26 октября
Место проведения: Стадион CommBank, Сидней
Время: Начало в 20:00 AEDT
Билеты: Предварительная продажа Football Account начинается в понедельник, 11 октября, в 14:00 AEDT.
Билеты для широкой публики в продаже со вторника, 12 октября, в 12:00 AEDT.

.

Leave a Comment