Home » Опубликованы новые рекомендации ›

Опубликованы новые рекомендации › <>

Apple также использовала начало конференции разработчиков WWDC, чтобы внести ряд бухгалтерских и юридических обновлений и, среди прочего, реализовала то, о чем уже подозревали еще в преддверии конференции: классический Apple ID в будущем станет учетной записью Apple. .

Это также отражает ряд изменений в руководствах и соглашениях для разработчиков приложений. Изменения затрагивают, среди прочего, так называемые Рекомендации по проверке приложений, то есть требования к доступу к App Store, Соглашение Apple Developer и Лицензионное соглашение программы разработчика.

Обновлены правила проверки приложений.

Изменения Рекомендации по проверке приложений включать в себя ряд нововведений. В раздел 2.1(а) были внесены поправки, включившие требования о нотариальном заверении. Раздел 2.1(b) требует от разработчиков объяснить, почему определенные покупки внутри приложения не обнаруживаются или не отображаются в приложении. В разделе 2.5.8 поясняется, что приложения, имитирующие работу виджетов с несколькими приложениями, больше не будут отклоняться. Раздел 4.6 («Альтернативные значки приложений») был полностью удален.

Соглашение с разработчиком Apple был адаптирован в различных областях. Прежде всего, термин «Apple ID» был заменен на «Apple Account». Раздел 16(A) теперь содержит более подробные требования к соблюдению экспортных требований. Кроме того, были обновлены условия для государственных конечных пользователей в Разделе 18.

Я Лицензионное соглашение программы для разработчиков есть также несколько изменений. Термин «Apple ID» также был заменен в определениях на «Учетная запись Apple». Уточнено определение сервиса Apple Maps. В разделе 3.3.6 указаны требования для использования API Apple Music Feed. Раздел 3.3.8 дополнен условиями использования Now Playing API. Другие изменения включают введение Условий использования программного обеспечения и услуг Apple (раздел 3.2), TestFlight (раздел 6.5) и настройку значков (раздел 7.7). В Приложение 5, раздел 3.1 добавлены условия использования шаблонов пропусков кошелька.

Read more:  Лупита Нионго и Джошуа Джексон идут рука об руку, чтобы обозначить новые отношения

2024-06-11 04:44:38


1718084729
#Опубликованы #новые #рекомендации #<>

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.