Опыт игры “Goddess Tensei V”, это сложный взрослый покемон, но он может не подойти для вас, кто любит “P5” | 4Gamers

На прошлой неделе был официально выпущен “True Goddess Tensei V”, разработанный ATLUS. Продолжение, наконец, было выпущено через много лет, с подписью ATLUS в прошлом, плюс популярность предыдущей серии “Persona”. глаза со всех сторон.На этот раз мы также поговорим о чувствах “Богини благодарения V” после игры.

«Богиня Тенсей 5» и «Персона 5»

Хотя IGN ранее сравнивал Persona 5 и Ten Goddess V в обзоре «Ten Goddess V» и привлекал многих старых игроков к проклятиям, мы все же должны поговорить об этом предложении, в конце концов, эти две серии действительно имеют отношения между одной семьей и одной семьей.

Две серии игр очень похожи по игровым системам и демонам, особенно демонам. Независимо от вывески демонов, таких как Пикси и Джек Фрост, на этот раз «Реинкарнация богини благодарения V» превышает 8 единиц. При повторном использовании, кажется нечестным рассматривать эти две работы как совершенно разные существования.

2021111219491800-A33938720B53656D1F90D4416DF7887E

Однако эти две игры действительно совершенно разные с точки зрения концепции дизайна. Из-за порядка в китайской культуре, если вам очень нравится серия «Персона», естественно, с большой вероятностью вы будете против «Реинкарнации богини V». Интересно, но сначала нужно подготовиться, то есть даже если боевой механизм похож на игровой, эта игра может не устроить ваш аппетит. Потому что между этими двумя работами много различий.

Хотя фоны довольно разные, на самом деле «Богиня Шин V» может быть больше похожа на «Покемонов».

С точки зрения сюжета, «Персона 5» берет кампус средней школы как главную ось и уделяет внимание укреплению отношений с другими персонажами сюжета. Хотя главный герой «Реинкарнации Богини Истины» также является учеником старшей школы, на самом деле это фантастическая история, в которой исследуются отношения между людьми, богами и демонами. Поэтому, если вам не нравится этот вид фантастического сюжета между богами и демоны, вам нравятся персонажи.Покажите дружбу, шумно разговаривайте, вспыхивайте, тогда этот вам не подходит.

2021111122213500-A33938720B53656D1F90D4416DF7887E

С точки зрения сложности, хотя битвы в двух играх также основаны на слабых местах, вызывающих множественные действия, очевидно, что сложность «Богини Тенсей V» намного выше, чем у «Богини», с точки зрения повреждений атрибутов. и культивирование демонов. Alien Record 5 “.

Возьмите первого босса, с которым игрок сталкивается в «Shin Goddess Tensei V», это демон, который использует атрибуты огня и яда для атаки, но боится атрибутов льда. Однако в это время игроки могут получить всех монстров с атрибутами льда. Боится огня, плюс боссы в основном все атакуют.Пока вас бьет босс в течение двух последовательных ходов, ваш раб будет иметь очень высокий шанс убить группу напрямую.

Поэтому, атакуя этого босса, игрокам следует подумать о том, чтобы позволить тем, кто не боится огня, унаследовать ледяную магию от дьявола, или вспомнить режим действия короля и использовать соответствующие реквизиты в раунде, чтобы победить первого босса.

2021111421514300-A33938720B53656D1F90D4416DF7887E

С точки зрения карты, карта «Богини Теншин V» огромна, похожа на карту в стиле mmorpg, с использованием Minglei для встречи с врагом, и будут различные функции, такие как NPC побочного задания, триггер сюжета и сохранение. точка на карте, особенно ветка.Миссия, есть много подсказок о мировоззрении, а также множество вариантов выбора. Напротив, зал в Persona 5 представляет собой прямую линию, карту в форме подземелья с фиксированным количеством монстров, но смешанную с головоломками.

С точки зрения музыки и пользовательского интерфейса, это правда, что «Persona 5» настолько популярна, что производит очень сильное впечатление. Для сравнения, пользовательский интерфейс “Goddess Tensei V” довольно обычный, но он больше ориентирован на отображение чародейки. Редактор музыки лично считает, что точки памяти музыки на карте невысоки, но есть немного боевой музыки, которая все еще хороша. Но жаль, что вы не можете быстро выбрать ходы для работы с атрибутами одним щелчком мыши в бою, а в некоторых переключениях меню нет плавности.

Что касается культивирования демонов, поскольку в отличие от «Персоны 5» есть фиксированные партнеры, «Реинкарнация богини Шин V» уделяет больше внимания соответствию и навыкам демонов в команде. При вербовке демонов возможности для демонов также больше . Это сложнее, и для успешного набора необходимо не только выбрать правильные варианты, но и что-то заплатить. Кроме того, многие демоны в этой работе обладают собственными исключительными навыками, и есть еще детали, которые стоит учитывать при выращивании, и вот также бывают разные анимации кастинга.

2021111123022200-A33938720B53656D1F90D4416DF7887E

Тогда это реинкарнация Богини

После сравнения двух работ нам еще предстоит поговорить о некоторых деталях «Благодарения Богу V». Прежде всего, согласно прошлой традиции, «Благодарение, Бог V» – это игра с несколькими концовками, а концовка будет основана на к какой стороне вы склоняетесь. Идея в другом, и теперь Чжунмо может унаследовать ее, так что стоит сыграть несколько раундов. Некоторые части сюжета больше похожи на выбор ценностей.Игроки должны использовать свою силу, чтобы вести мир к какой цели.

В прошлом самой большой особенностью серии Goddess Tensei была сложность. В первые дни эта серия принадлежала к типу игроков, злоупотребляющих суперсильным насилием. Причина заключалась в базовом боевом механизме «бороться со слабыми местами и делать больше ходов». «Когда вражеский ИИ атакует нас, он также выбирает слабые места для борьбы, и в основном все демоны в раннем и среднесрочном периоде имеют более одного слабого места, плюс слабые места поражены дважды, они вернутся на запад. , так что пока они поражены, их легко травмировать на одном дыхании.

2021111522442200-A33938720B53656D1F90D4416DF7887E

Кроме того, точка сохранения фиксирована, а не в любое время, и нет автоматического сохранения. Поэтому, даже если это обычная сложность, очень легко перевернуть машину, не нападая предварительно на монстров. Для тех, кто используется чтобы не экономить часто, эта игра очень высока.

Другая причина сложности та же, что и в прошлом, то есть «Богиня Тенсей V» по-прежнему накладывает множество ограничений на ресурсы игрока. Самым основным ограничением является магия. В конце концов, без магии магию использовать нельзя. победить слабость.

Помимо очень дорогих добавок, к счастью, на этот раз на карте есть кристаллы злого духа, которые можно использовать для возвращения крови и демонов. Поэтому, когда магическая сила исчерпана, вам нужно вернуться в точку архива «Логово Дракона». “и перенесите его в другие кристаллизованные места для восстановления.

Тем не менее, дизайн карты на этот раз все еще заставляет некоторых игроков чувствовать, что он недостаточно ясен (в основном из-за отношения высоты), а дизайн Yuyan почти эквивалентен принуждению игроков исследовать всю карту, плюс есть не так много точек архива. Поэтому вам часто приходится ходить взад и вперед после боя, что иногда может вызвать у людей некоторое раздражение, но для тех, кто любит исследовать и практиковать цигун, это не слишком большая проблема.

2021111200041600-A33938720B53656D1F90D4416DF7887E

Что требует большего внимания при совершенствовании, так это то, что на этот раз есть «фаза». Например, когда навыки атрибута огня принудительно передаются слабому огненному ведомому, появится фаза «-X (X – число)», которая не только ранит Уменьшите его и потребляйте больше маны.

К счастью, это совершенствование не только позволяет вам напрямую покупать духовное тело, но также имеет удобную функцию поиска, такую ​​как «обратная интеграция всей книги». В этих частях вы можете видеть, что производственная группа осторожна в системе, даже лучше чем “P5”.

2021111912211000-A33938720B53656D1F90D4416DF7887E

Однако, чтобы соответствовать веяниям времени, на этот раз “Shin Goddess Tensei V” также имеет другую сложность, и после выпуска в бесплатное DLC была добавлена ​​сверхпростая сложность Safty, поэтому сложность не выше уже проблема в принципе.

И на этот раз чиновник также продает платный DLC, который будет показывать ресурсных монстров на карте (потеряете много денег / опыта) .Если вы играете с уровнем сложности выше обычного, вам будет легче, если вы его купите.

В целом “Goddess Tensei V” претерпела значительную эволюцию изображения по сравнению с предыдущим поколением, и в то же время она изо всех сил старалась выйти за рамки современных стандартов, больше похожа на покемона взрослого. В дополнение к игрокам, которые любят совершенствоваться и воспитывать, игроки, которые особенно любят фэнтезийные темы, такие как боги и демоны, или которые любят бросать вызов сложным ролевым играм, очень подходят для игры и просмотра этой “True Goddess Tensei V”.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.