Организатор воздержания подростков возглавляет тендер на проведение аудита гендерных домогательств в соответствии с Разделом IX округа

Некоммерческая организация Скоттс-Вэлли намерена провести расследование Title IX на сумму 1 миллион долларов в сотнях общеобразовательных и средних школ округа Санта-Клара, несмотря на то, что у нее нет ни опыта обучения на уровне колледжа, ни юридического персонала для выполнения этой задачи.

Компания Education, Training and Research Associates является предполагаемым участником контракта на оценку и систематизацию того, как преподаватели в округе соблюдают законы штата и федеральные законы о домогательствах и надругательствах по признаку пола и пола, согласно документам, полученным San Jose Inside.

Решение будет окончательным 10 июня, если ни одно другое четыре тендерных агентства опротестовать выбор.

Наблюдательный совет единогласно одобрили аудит в октябре 2020 г., после отката Раздела IX, существенно повысили защиту обвиняемых в злоупотреблениях, подняв планку доказательств. Предполагаемый аудит продолжительностью от 12 до 18 месяцев будет сосредоточен на семи различных этапах, включая простоту доступа к информации, профилактику и просвещение по вопросам безопасности кампуса.

Но просмотр веб-сайта ETR только обнаруживает «K12T9 Инициатива, », Исключая любые материалы для послесреднего образования, а также штат основных исследователей, разработчиков и координаторов проектов. Кроме того, помимо ресурсов по «безопасному сексу», 40-летняя компания распространяет на основе воздержания программы сексуального здоровья, которые были включены в инициативы администрации Трампа.

Мишель Даубер, которая работает в окопах сексуальных домогательств в качестве председателя проекта Enough is Enough Voter Project, считает, что публичное резюме и каталог ETR вызывают озабоченность, особенно в связи с тем, что заголовки о крупных обвинениях в сексуальных домогательствах и скандалах продолжают поступать из штата Сан-Хосе, Санта-Клары и Стэнфордские университеты.

«Округ обязан оставшимся в живых, которые безжалостно проводили кампанию за эту проверку, чтобы выбрать человека, способного, опытного и готового взяться за задачу такой сложности», – сказал Даубер. “Может быть [ETR is] полностью квалифицированы, и они провели аудиты соблюдения правовых норм в очень богатых, высокопоставленных учреждениях. Если так, они должны сделать это прямо сейчас ».

READ  Ящики Jabar 1562! Это распределение 7725 новых случаев COVID-19 RI 9 июня 2021 г.

The Fly – это еженедельная колонка, написанная сотрудниками San Jose Inside, в которой содержится закулисный взгляд на местную политику.

Leave a Comment