Органы управления выходом начинаются в Ландеке и Ройтте.

В Тироле выездной контроль для района Ландек в Оберланде и района Ройтте в Ауссерферне начнется в пятницу из-за увеличения числа случаев заражения коронавирусом. В обоих округах сравнительно высокий уровень заболеваемости, поэтому правительство черно-зеленого штата наконец объявило о мерах в среду. Для прекращения контроля на выходе необходимо, чтобы заболеваемость упала ниже 500 или повысилась частота вакцинации.


SN / APA / THEMENBILD / EXPA / Йоханн Грод

В районах Ландек и Ройтте с пятницы будут проходить контрольные мероприятия.

Любой, кто хочет покинуть эти два округа, должен предоставить действительное подтверждение 3G с пятницы. Таким образом, вам либо нужно сделать прививку, либо выздороветь, либо пройти отрицательный тест на корону. Губернатор Тироля Гюнтер Платтер (ÖVP) ожидал, что в связи с увеличением мощностей интенсивной терапии скоро вступит в силу этап 3 плана федерального правительства, а тесты на антигены «уйдут в прошлое». Тогда только один отрицательный тест ПЦР будет действителен для выходных контролей.

По численности населения эти два округа являются самыми маленькими в Тироле: в районе Ландек проживает около 44 300 человек, а в районе Ройтте – около 32 800 человек.

Доступно 5 ноября 2021 г. в 05:52 на https://www.sn.at/panorama/oesterreich/ausreisekontakte-in-landeck-und-reutte-starten-111920575.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.