Орегон против коэффициентов штата Орегон, строка: выбор студенческого футбола на 2020 год, прогнозы на 13-ю неделю на основе проверенной модели

Соперничество Pac-12 состоится в пятницу вечером, когда 15-й номер Oregon Ducks отправится на встречу с Oregon State Beavers в 19:30 по восточному времени. «Утки» стартовали со счетом 3: 0, но им предстоит много работы, чтобы попасть в игру плей-офф колледжа, и не так много игр, чтобы произвести впечатление. «Бобры» стартовали со счетом 1-2, но действительно победили Калифорнию в их последней прогулке.

Букмекерская контора William Hill называет «Утки» фаворитами с 13,5 очками в последних коэффициентах ставок «Орегон против штата Орегон». Превышение ожидаемого общего количества очков установлено на уровне 64. Перед тем, как делать выбор между Штатом Орегон и Орегоном, обязательно увидеть прогнозы колледжа футбола от проверенной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждую футбольную игру колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3600 долларов для игроков с самым высоким рейтингом на 100 долларов. выбор колледжа футбола против распространения. Это также потрясающие 44-23 по всем рейтинговым выборам за 12 недель расписания американского футбола 2020 года, что уже принесло прибыль более 1200 долларов. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Орегон против штата Орегон. Вы можете зайдите в SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициенты на американский футбол Штат Орегон против Орегона:

  • Орегон против штата Орегон: Утки -13,5
  • Орегон – Орегон Стэйт (овер): 64 очка
  • Денежная линия штата Орегон против штата Орегон: Утки -550; Бобры +400

Что нужно знать об Орегоне

Утки в этом сезоне быстро начнут атаковать. Они набирают в среднем 38,7 очка и чуть меньше 500 ярдов за игру. Первые две победы Орегона над Стэнфордом (35-14) и Вашингтоном (43-29) были двузначными, но на прошлой неделе «Утки» напугали бывшего тренера Чипа Келли, поскольку UCLA сделал их очень конкурентоспособными, проиграв 38-35.

Квотербек Тайлер Шоу был эффективен, бросая на 873 ярда и восемь приземлений. Си Джей Верделл шагает с Утками по земле на 241 ярд и три приземления. Утки выиграли три подряд в этом соперничестве и 11 из последних 12 побед у штата Орегон в целом.

Что вам нужно знать о штате Орегон

Бобры были сбалансированы в нападении, бросая около 190 ярдов за игру и стремительно забивая 165. Джермар Джефферсон был сильной стороной на земле. Юниор совершил пять полных приземлений и в каждой игре пробегал не менее 120 ярдов. На прошлой неделе он выиграл у Кэла результативным рывком 18-196-1.

Штат Орегон показывает 2-1 против спреда и имеет отметку 2-0 ATS в этом сезоне. Несмотря на недавний общий успех Орегона в этой серии, Бобры в последнее время несколько раз поддерживали его конкурентоспособность. В прошлом году они проиграли 14 раз, потерпели неудачу в 2016 году и также держали его в пределах 10 очков в 2013 и 2015 годах.

Как сделать выбор между Орегоном и Штатом Орегон

Модель смоделировала штат Орегон и штат Орегон 10 000 раз, и результаты уже получены. Модель опирается на общую сумму, и она также сгенерировала выборку разброса точек, которая используется более чем в 60% симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает штат Орегон против Орегона? И какая сторона спреда приносит прибыль в более чем 60 процентах симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, с какой стороны спреда Орегон против штата Орегон можно прыгнуть, и все это от продвинутой модели, которая стоит более 3600 долларов по сравнению с ее лучшими выборами для студенческого футбола., и узнайте.

Leave a Comment