Оригинальный Myst выходит в VR

Myst Создатель Cyan Worlds адаптирует свою классическую приключенческую игру к виртуальной реальности. Facebook и Cyan объявили, что Myst получит римейк VR для Oculus Quest в конце этого года, который будет запущен после выхода предстоящего Oculus Quest 2 гарнитура.

VR-версия Myst описывается как «переосмысление» оригинала 1993 года, созданного с использованием программного обеспечения Apple HyperCard. Он включает в себя новый рисунок, звук и взаимодействия, а также случайный вариант головоломки для дополнительной задачи. Трейлер предлагает широкое напоминание о том, что Myst это примерно, но он не показывает нам, как на самом деле будет выглядеть игра или как в нее играть.

Cyan уже совершил набег на VR. Обдукция был духовным преемником Myst это опционально поддерживает виртуальную реальность. Он был выпущен в 2016 году вместе с самыми первыми гарнитурами текущего поколения, и хотя у него был великолепный дизайн и умные головоломки, Cyan был все еще пытаюсь уравновесить создание не-VR-игры, которая работала бы в VR. Этого компромисса с Myst’s римейк, и Cyan может использовать более широкий набор условностей для игр-головоломок VR.

Leave a Comment