Оригинал и двойное благословение “Миссис Хучжу” в главной роли не транслируется первым | Миссис Хучжу | Original_Sina Technology_Sina.com


Оригинальное название: Оригинальная работа с двойным благословением «Госпожа Хучжу» до первого пожара.

Костюмная драма «Мадам Ху Чжу», которая стала центром внимания кино- и телевизионного рынка с момента ее подачи, наконец официально стартовала вечером 10 ноября, вызвав большую популярность на рынке, и зарекомендовала себя как популярная. профессиональная версия маяка перед официальным запуском. Первая десятка в горячем списке и драматические трейлеры уже пробили 100 миллионов. Высокая температура, накопившаяся перед трансляцией «Мадам Ху Чжу», объясняется не только привлекательностью оригинального романа, но и привлекательным актерским составом Ян Ми, Уильямом Чаном и другими актерами, а также тем, стоит ли эта жара и движение можно транслировать. После технического обслуживания все еще зависит от того, можно ли воспроизвести содержание самой драмы.

Трейлер набрал более 100 миллионов просмотров.

Если говорить о хитовых драмах четвертого квартала 2021 года, то «Миссис Хучжу» однозначно входит в их число. Тем более, что шоу было официально объявлено 7 ноября и вышло в эфир вечером 10 ноября, оно вызвало волну энтузиазма и достигло нового пика популярности.

Согласно Beacon Professional Edition, с утра 10 ноября «Миссис Хучжу» вошла в топ-15 горячих списков дорамы «Маяк», и если бы только горячий рейтинг в онлайн-драме, рейтинг шоу был бы ровным. Продвинулся и вошел в топ-10 списка, превзойдя другие работы в кино и на телевидении, такие как «Роковое желание».

В то же время «Мадам Ху Чжу» также стала горячей темой на платформе Weibo. По данным издания Beijing Business Daily, тему «Миссис Хучжу» прочитали более 800 миллионов раз, а только тема «Миссис Хучжу начинает вещание» набрала более 100 миллионов просмотров. 10 ноября. Кроме того, в горячий поиск Weibo вошла тема «Красивый плакат мадам Ху Чжу для двоих».

Стоит отметить, что хотя полнометражный фильм «Мадам Ху Чжу» официально встретился с аудиторией вечером 10 ноября, многие зрители не могли этого вынести раньше и предпочли сначала посмотреть трейлер, чтобы развеять свою жадность. По данным единственной вещательной платформы Tencent Video, по состоянию на 16:00 10 ноября только трейлер драмы «Мадам Ху Чжу» на платформе набрал 180 миллионов просмотров, а количество обсуждений превысило 10 000.

Оригинальная работа и главная роль – хорошие инструменты для дренажа.

Высокая популярность «Мадам Хучжу» неотделима от предыстории создания ее контента.

Общественная информация показывает, что “Миссис Хучжу” адаптирована из романа “Цзючжоу · Миссис Хучжу”, который является одним из романов серии “Цзючжоу” и первым романом в серии “Цзючжоу”, описывающим племя мазу. До того, как «Цзючжоу · Мадам Хучжу» был экранизирован в кино и на телевидении, многие другие произведения из серии романов «Цзючжоу» занимали лидирующие позиции на экране, такие как «Кюсю · Небесный город», «Кюсю · Морские пастушьи облака». “,” Kyushu · Miscellaneous “Records и т. Д., Все были адаптированы в кино и на телевидении и приобрели высокую степень популярности, что также сделало трансляцию” Madam Hu Zhu “особенно обеспокоенной.

Мало того, что фон для создания контента стал волшебным оружием для увеличения посещаемости и популярности, главный состав «Мадам Ху Чжу» включает таких актеров, как Ян Ми и Чен Вэйтинг, которые также привлекли внимание многих зрителей. Это также видно из темы Weibo. Будь то тема «Миссис Ян Ми Хучжу» или «Миссис Чен Вэйтинг Хучжу», количество прочтений превысило 1 миллиард раз, достигнув 2,94 миллиарда раз и 1,24 миллиарда раз соответственно. . Кроме того, OST “Mrs. Huzhu” также объединил певцов Zhou Shen, Zhang Bichen, Zhang Liangying и др. С помощью музыки, чтобы добиться дренажа для шоу.

По мнению продюсера кино и телевидения Сун Хай, кино- и телевизионные драмы, адаптированные на основе таких произведений, как романы и мультфильмы, будут привлекать внимание из-за аудитории, которая уже есть у оригинальных произведений, а затем будут расширены до более широкого круга за счет обсуждения такая аудитория, тем самым привлекая внимание большего количества людей, конечно же, актерский состав также является мощным инструментом для привлечения трафика. Благодаря запланированному маркетингу и продвижению он, естественно, может стать центром внимания, а с выпуском привлекательных клипов и лакомых кусочков популярность фильма и телевизионные работы постепенно поднимаются.

Рынок ждет настоящих взрывов

Хотя «Миссис Хучжу» уже набрала популярность на начальном этапе, по мнению некоторых инсайдеров индустрии, настоящая проверка кино- и телеработ с начала трансляции только началась.

«Раньше энтузиазм кино- и телевизионных работ заключался в использовании адаптации оригинальных произведений, актеров, клипов и т. Д., Чтобы стимулировать любопытство аудитории и мобилизовать желание зрителей смотреть драму. Качество содержания. с хорошей репутацией, драма не только продолжит поддерживать популярность, но и привлечет больше зрителей, но как только репутация не оправдает ожиданий, популярность постепенно исчезнет “, – сказал Сун Хай.

На этом этапе “Миссис Хучжу” начала выпускать больше рекламных материалов с запуском трансляции, а также были начаты соответствующие мероприятия для содействия взаимодействию с аудиторией. Ответ отправляется в художественном фильме, чтобы вызвать заградительное яйцо. .

Индустрия считает, что у зрителей более высокие эстетические стандарты для фильмов и телевизионных работ, что было признано всеми участниками рынка. После привлечения аудитории различными способами уровень качества контента будет определять, действительно ли аудитория может быть удержана. Текущий рынок кино и телевидения также нуждается в появлении более качественных и взрывоопасных произведений, чтобы еще больше стимулировать энтузиазм всего рынка.

Репортер Beijing Commercial Daily Чжэн Руи Источник изображения: видео-сайт Tencent

<!–

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

–>

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.