Орландо нанят в качестве координатора обороны

Тод Орландо был назначен оборонительным координатором ОСК в пятницу. Орландо был уволен из координатора обороны в Техасе 1 декабря. (Фото через @ UTLONGHORNSNO1 / Twitter)

Бывший техасский координатор обороны Тодд Орландо был назначен защитником в ОСК, заявил в пятницу главный тренер Клей Хелтон.

Эта новость появилась после того, как USC проиграл в праздничном бою Айове и непоследовательная защита USC вызвала освобождение от его обязанностей координатора обороны Клэнси Пендергаста. Пендергаст тренировал в ОСК в течение четырех сезонов.

«Когда вы ищете работу, номер 1 – это то, на кого вы работаете», – сказал Орландо в видео на Twitter USC Athletics. «Вторая часть, вы можете выиграть чемпионат? И я не сомневаюсь, что мы это сделаем. И затем третье – это то, можете ли вы выдержать это путем вербовки. А если вы посмотрите на великий штат Калифорния и просто посмотрите на сам Лос-Анджелес, то есть на талант, который есть в этой области – мы сможем выдержать чемпионаты ».

Орландо был уволен из Техаса 1 декабря вместе со многими другими членами тренерского штаба Лонгхорнов. Ранее в этом месяце он принял работу в качестве помощника главного тренера и тренера полузащитника Texas Tech, а затем отправился на тренерскую работу в USC.

До трехлетнего пребывания в Техасе Орландо был координатором обороны Хьюстона, Флориды, штата Юта и Коннектикута. В Техасе Орландо смог помочь «Лонгхорнам» выиграть три игры подряд, включая победу «Аламо Боул» в этом году над Ютой. Техас также принимал участие в чемпионате Big 12 в 2018 году, но упал на Оклахому и нынешний квотербек Аризона Кардиналс Кайлер Мюррей.

«Мы рады, что Тодд присоединился к нашей троянской футбольной программе», – сказал Хелтон в пресс-релизе. «Он опытный и успешный защитник, который оказывал влияние везде, где он тренировал. Он привносит страсть, энергию, стойкость и дисциплину в свою тренировку, и эти характеристики были очевидны в наших дискуссиях. Его защитная система представляет собой серьезную проблему для преступлений ».

Орландо унаследует защиту USC, которая заняла 78-е место в FBS по ярдам, разрешенным на игру в этом сезоне, с 408,7, опередив Южную Алабаму и Либерти. Защита Техаса, однако, заняла 97-е место в той же статистике с 431,5 ярдами, разрешенными за игру.

«Я действительно верю в то, что в сегодняшней игре, создавая негативную игру в ярости, нападая на квотербека, обороты, все это приводит к взрывным играм в обороне», – сказал Орландо. «Мы увидим, как много мы можем выдержать, вступая в весенний футбол, но ожидаем, что мы действительно сделаем две вещи: беги и бей».

Этот шаг наступил после того, как Хелтон, как сообщается, не смог заманить помощника главного тренера «Лос-Анджелес Рэмс» и тренера полузащитника Джо Барри на эту позицию, сообщает ESPN. Барри, бывший полузащитник в ОСК в начале 1990-х, был ассистентом выпускников для троянов с 1994-95 и вернулся в кампус в 2010 году в качестве тренера полузащитников при Лейне Киффине, в том же году Хелтон был нанят в качестве тренера защитников для троянов , Барри считался фаворитом на должности координатора обороны США в течение всего поиска, пока не решил остаться с Рамс.

Недавно расширенный наступательный координатор Грэхэм Харрелл дал интервью Филадельфии Иглз для их открытия наступательного координатора, но Атлетик сообщил, что в понедельник Харрелл останется в Лос-Анджелесе, так что основной тренерский штаб ОСК, похоже, будет назначен на дебют сезона 2020 против Алабамы в Арлингтоне, штат Техас, на 5 сентября

«У меня был шанс увидеть, как ребята тренируются», – сказал Орландо. «Рад получить возможность поработать с ними, рад, что они прошли через мой офис, чтобы мы могли сесть, поговорить о вещах вне футбола, обнять друг друга и приступить к работе».

Leave a Comment