Home Новости Орландо Прайд против Чикаго Ред Старз: финальный счет 1: 0, поскольку Прайд...

Орландо Прайд против Чикаго Ред Старз: финальный счет 1: 0, поскольку Прайд проиграл с последним штрихом матча

Орландо Прайд (4-14-2, 14 очков) имел шанс выйти с последнего места с победой. Вместо этого Гордость сохранила Чикаго Ред Старс (11-8-2, 35 очков) гол за 94 минуты до того, как гости забили с последним штрихом игры. Заголовок Кейси Шорта, находящийся в глубокой остановке, оборвал тупиковую ситуацию и отправил Pride в еще один проигрыш, несмотря на то, что в Чикаго игрок был удален чуть позже получаса.

Гордость упала 1-0 до Красной Звезды перед 4592 фанатами на стадионе Exploria. Чикаго доминировал в матче, но Эшлин Харрис держал в нем Гордость с шестью фантастическими сейвами.

«Вероятно, это будет самое низкое значение, которое было у Гордости Орландо, и только оттуда ты сможешь подняться», – сказал главный тренер Гордости Орландо Марк Скиннер. «Моя работа – следить за тем, чтобы мы справились до конца сезона, а затем сосредоточиться на развитии игроков, чтобы они росли. Затем вербовать в межсезонье, чтобы убедиться, что у нас есть команда, которая продолжает оказывать психологическое сопротивление, чтобы добиться успеха ».

Скиннер решил пойти с Кристен Эдмондс и Эрин Грининг в качестве защитников Али Кригер а также Шелина Задорская в центре обороны. Аланна КеннедиДжоанна Бойлес и Мариса Виджано играли перед ними. Клэр Эмсли и Рэйчел Хилл разыграли крылья с Камилой наверху.

Первая половина была довольно без приключений. Чикаго доминировал, и Орландо изо всех сил пытался завладеть. Прайд закончил половину с 61% точностью прохождения всего за 153 прохода. Большинство из них были также от защитников, поскольку Камила, Хилл и Эмсли объединились всего за 23 паса.

У Орландо был один удар в створ ворот пополам. Это пришло на шестой минуте. Хилл послал хороший дальний крест. Мяч нашел Эмсли, но вингер не смог пройти мимо Алиссы Наехер.

Чикаго угрожал остальной половине, но не мог найти заднюю часть сети. Сэм Керр держали под контролем, в основном Прайд успешно разыграл офсайд. У Керра был выстрел в конце, но он был заблокирован спереди.

Харрис сделал невероятный спас на 26-й минуте. Кэти Джонсон сделала ракетный выстрел издали. Мяч был направлен в верхний угол, но Харрис добрался до него и пробил на угловой.

«Я думал (защита) была блестящей», сказал Скиннер. «Я думал, что Эш сделал несколько спасений мирового класса. Я думал, что Али и Шелина были превосходны. Эрин будет делать позиционные ошибки, но ей не придётся прилагать усилий и сил отдать команду. И, очевидно, Крис, это были ее третьи или четвертые 90 минут за весь сезон. Я думаю, что они были очень, очень упругими ».

Чикаго возглавил Прайд по броскам (7-4), по воротам (2-1), угловой (5-0) и владению мячом (64% – 36%). Статистические данные не делают половину справедливости, хотя Чикаго был более доминирующим, чем цифры показывают. Орландо попытался обыграть Красные Звезды на прилавке, но изо всех сил пытался соединить проходы вперед. Впечатляющая четверка Прайда, которая иногда превращалась в пятерку, ограничивала возможности Красных Звезд в сети.

«Я думал, что мы должны были упустить наши шансы. У нас была возможность выиграть игру », – сказал Эмсли. «Мы много работали. Первая половина была не очень хорошей, но я думаю, что во второй половине мы были намного лучше. Но в конце дня нам просто нужно положить мяч в сетку ».

Второй тайм начался примерно так же. Чикаго доминировал, и Орландо не имел ответа. Керр упустила два шанса в первые 10 минут тайма, оба из которых она должна была преобразовать.

На 56-й минуте у Харриса был один из лучших сейвов года. Она парировала угол, но не могла удержать его. Мяч отскочил, и хозяин сделал два сейва на земле, чтобы лишить Чикаго возможности открывать.

Прайд наконец-то поймал перерыв на 64-й минуте. Джонсон принял тяжелый поздний вызов Эдмондсу. Это был второй желтый цвет Джонсона, и она была изгнана. После этого Кригер собрал команду и попытался мотивировать игроков продолжать работать до конца матча.

На 75-й минуте Керр снова должен был забить. Она наконец победила в офсайде. Кригер пытался ее сбить, но Керр был слишком силен. Лидер ворот NWSL был в воротах, но Харрис достиг огромного спасения один на один.

«Эш удерживал нас в этой игре», – сказал Эдмондс. «У нее было несколько хороших спасений сегодня вечером – спасения мирового класса. Всегда приятно быть очень уверенным в своем помощнике позади вас, чтобы знать, что, если они встанут позади вас, у вас все еще есть шанс, и Эш выступит сегодня вечером. »

Орландо, наконец, решил продвинуться вперед в последние 10 минут матча, и он закончился с несколькими шансами. Тем не менее, Гордость не смогла воспользоваться ни одной из возможностей. Плохие удары, плохо сыгранные пасы и ужасные решения стоили Гордости, и они не смогли сломить защиту Чикаго.

В последние минуты Прайд заработал угловой. Никто не получил конец этого все же, и Эрц выскочил из коробки. Затем она отправила Чикаго на стойку. После некоторой отчаянной защиты мяч широко выпал на Керра. Затем австралиец отправил идеальный крест, и Кейси Шорт направил его мимо Харриса. Хозяин приложил руку, но не смог удержаться.

У Прайда не было ни одного удара в створ во втором тайме, и Чикаго вел 7-1 в матче. Красные Звезды также имели больше выстрелов (16-10), угловых (8-2), пасов (417-332) и владения (56%).


Гордость будет рядом с Северная Каролина Кураж в субботу в 7 часов вечера в WakeMed Soccer Park.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...