Орландо Сити SC подписывает выбор MLS SuperDraft 2020 года Джои ДеЗарт

0
18

Орландо, штат Флорида (21 февраля 2020 г.) – Орландо Сити подписал второй тур MLS SuperDraft отбора Джои ДеЗарта (duh-ZART) на контракт с Первой командой в преддверии сезона Футбольной лиги 2020 года (MLS), объявил сегодня клуб.

«Мы были очень довольны прогрессом и набором навыков Джои, продемонстрированными в предсезонном сезоне, и очень рады возможности предложить ему контракт с Первой командой», – сказал исполнительный вице-президент по операциям с футбольным мячом Орландо Сити Луис Муцци. «Джои продемонстрировал великолепное самообладание на мяче, видение на поле, и мы ожидаем, что он обеспечит некоторую дополнительную глубину и конкуренцию в центре поля».

21-летний ДеЗарт был взят Львами под номером 31 в общем зачете в MLS SuperDraft 2020 с первым выбором во втором раунде. Джексон, штат Нью-Джерси, присоединился к Львам после четырех лет обучения в университете Уэйк Форест.

Во время своего пребывания в Уинстон-Салеме ДеЗарт записал 65 выступлений для Demon Deacons с 53 стартами, забил два гола и добавил четыре передачи. На международном уровне DeZart был вызван в лагерь для сборной Ямайки до 20 лет в 2016 году.

СДЕЛКА: Орландо Сити SC подписывает выбор MLS SuperDraft 2020 года Джои ДеЗарт

Имя: Джои ДеЗарт
Позиция: Полузащитник
Высота: 6-1
Вес: 195 фунтов
Родившийся: 9 июня 1998 г. в Джексоне, Нью-Джерси
Родной город: Джексон, Н.Дж.
Гражданство: США / JAM

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here