Home » Орли и Руасси: репетиции Олимпийских игр и парада 14 июля вызывают значительные задержки

Орли и Руасси: репетиции Олимпийских игр и парада 14 июля вызывают значительные задержки

Более чем на час позже на некоторых рейсах! Экраны в аэропорту Орли и, в меньшей степени, в аэропорту Руасси показывают значительные задержки в эту среду днем, как на вылете, так и на прибытии. Согласно веб-сайту Flightradar24которая отслеживает самолеты, средняя задержка в аэропорту Орли в эту среду в 16:00 составляет 66 минут на прилет и 22 минуты на возврат. В аэропорту Руасси — почти тридцать минут на вылет.

В социальных сетях некоторые связали это с авиаучениями, проходившими в небе над столицей по случаю Церемония открытия Олимпийских игр (например, во вторник мы видели самолеты «Патруля Франции») и парад 14 июля, который будет проходить на авеню Фош.

Генеральный директорат гражданской авиации (DGAC), с которым связалась Le Parisien, подтвердил это. «Чтобы пропустить военные самолеты, гражданские самолеты должны быть приостановлены», — сказал представитель, не упомянув «никаких других событий», которые могли бы объяснить эти задержки, которые могут умножиться в ближайшие дни из-за повторения этих тренировочных маневров, а затем 14 июля, по случаю военного парада.

26 июля, в день церемонии открытия Олимпийских игр, аэропорты Руасси, Орли, Ле-Бурже и Бове будет просто остановлен с 7 вечера до полуночиДействительно, будет введен запрет на полеты над Парижем и его окрестностями в радиусе 150 км с 19:00 до полуночи.

2024-07-11 04:12:05


1720671128
#Орли #Руасси #репетиции #Олимпийских #игр #парада #июля #вызывают #значительные #задержки

Read more:  Андрайя Картер из ESPN анализирует первые пять игр Кейтлин Кларк в WNBA

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.