Оружейник из фильма “ Ржавчина ” не знает, как живая пуля попала в винтовое ружье

Женщина, отвечающая за оружие на съемочной площадке, где актер Алек Болдуин смертельно застрелил оператора Халины Хатчинс, в среду вечером (в четверг, новозеландское время) заявила, что она осмотрела пистолет, выпущенный Болдуином, но не знает, как живая пуля оказалась внутри .

«Кто их туда поместил и почему – главный вопрос», – говорит Ханна Гутьеррес Рид, оружейник из фильма. Ржавчина– говорится в заявлении одного из ее адвокатов Джейсона Боулза из Альбукерке, штат Нью-Мексико.

«Ханна держала оружие под замком, в том числе во время обеда в тот день (21 октября), о котором идет речь, и она проинструктировала свой отдел следить за тележкой с оружием, когда ее увозят для выполнения других обязанностей или во время обеденного перерыва».

В заявлении говорится, что «Ханна сделала все, что в ее силах, чтобы обеспечить безопасный набор. Она проверила патроны, которые она загрузила в огнестрельное оружие в тот день. Она всегда проверяла патроны ».

ПОДРОБНЕЕ:
* Алек Болдуин рассказывает о защите Rust от члена съемочной группы, заявляя, что утверждения о выпуске “Chaotic” – это “быки ** т”
* Алек Болдуин называет Галину Хатчинс своим “ другом ” в первых комментариях на камеру о ее смерти
* Опустошенный оружейник из ржавчины закрывает “ небезопасное ” производство
* ‘Она была моим другом’: Алек Болдуин выходит из укрытия, чтобы поговорить о смерти из винтовки

В заявлении также говорится, что она проверила патроны перед тем, как передать огнестрельное оружие помощнику директора Дэвиду Холлсу, «вращая цилиндр и показывая ему все патроны, а затем передавая ему огнестрельное оружие».

«Никто не мог предположить или подумать, что кто-то добавит боевые патроны в этот набор», – говорится в заявлении Гутьерреса Рида.

На этом аэрофотоснимке показано ранчо Bonanza Creek в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, где произошла авария.

Джэ С. Хонг / AP

На этом аэрофотоснимке показано ранчо Bonanza Creek в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, где произошла авария.

В заявлении также отмечалось, что «она тренировала актеров и г-на Болдуина по обращению с огнестрельным оружием, она боролась больше тренировочных дней и регулярно подчеркивала, что никогда не следует направлять огнестрельное оружие на человека».

29 октября адвокаты Гутьерреса Рида сказала, что не знает, откуда взялись найденные там боевые патроны и обвинил производителей в небезопасных условиях труда.

Шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса имеет сказал, что есть «некоторая самоуспокоенность» в том, как обращаться с оружием на съемках Ржавчина.

Обезумевший Алек Болдуин задерживается на стоянке возле офиса шерифа округа Санта-Фе после того, как его допросили о стрельбе.

Джим Вебер / AP

Обезумевший Алек Болдуин задерживается на стоянке возле офиса шерифа округа Санта-Фе после того, как его допросили о стрельбе.

Первоначально следователи обнаружили 500 патронов – смесь холостых патронов, пустышек и боеприпасов. Эксперты отрасли заявили, что на съемочной площадке никогда не должно быть боевых патронов.

Дополнительные боеприпасы, дюжина револьверов и винтовка также были изъяты при обыске белого грузовика, который использовался для хранения реквизита, включая огнестрельное оружие, согласно инвентарной ведомости, поданной в суд.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.