Home » Освобождение от тарифов предоставлено электровелосипедам и другим электронным транспортным средствам.

Освобождение от тарифов предоставлено электровелосипедам и другим электронным транспортным средствам.

Э-МОТОЦИКЛЫ, электронные велосипеды и другие электромобили были добавлены в список типов транспортных средств, освобожденных от пошлин, сообщило в четверг Национальное управление экономики и развития (NEDA).

Совет NEDA в среду одобрил включение, что было частью рекомендаций, сделанных Комитетом по тарифам и сопутствующим вопросам (CTRM) после рассмотрения Исполнительного указа (EO) 12.

EO 12, вступивший в силу 20 февраля прошлого года, временно снизил ставки импортных пошлин на некоторые электромобили, их части и компоненты на пять лет.

Расширение охвата также коснулось никель-металлогидридных батарей, трехколесных и квадрициклов с батарейным питанием; аккумуляторные, гибридные электромобили (HEV) и подключаемые гибридные электромобили (PHEV) джипни/автобусы; легковые и грузовые автомобили HEV и PHEV; и полностью разобранные (CKD) электромобили всех типов.

«Тарифы на эти товары должны быть снижены до нуля до 2028 года», — говорится в заявлении NEDA.

Совет NEDA также согласился сохранить ставку наибольшего благоприятствования (НБН) на нулевом уровне для 34 тарифных позиций аккумуляторных электромобилей, как это предусмотрено в EO 12, до 2028 года.

«Указ № 12 призван стимулировать рынок электромобилей (EV) в стране, поддержать переход к новым технологиям, снизить зависимость нашей транспортной системы от ископаемого топлива и сократить выбросы парниковых газов, связанные с автомобильным транспортом», – Социально-экономическое планирование. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Арсенио Балисакана.

«Побуждая потребителей переходить на электромобили, мы продвигаем более чистую, устойчивую и экологически чистую альтернативу транспорту», ​​— добавил он.

Президент Фердинанд Маркос-младший, возглавляющий совет NEDA, также поручил CTRM проводить ежегодный пересмотр ставок, чтобы гарантировать их «своевременность, применимость и влияние».

Помимо этих решений, связанных с тарифами, Совет NEDA утвердил несколько программ, проектов и политик, которые, как ожидается, внесут значительный вклад в социальное и экономическое развитие страны.

Read more:  Индонезия обеспокоена участием Израиля в ЧМ среди юношей до 20 лет, ФИФА перенесла жеребьевку

Совет NEDA в среду также одобрил проект FAST-Infra стоимостью 2,75 миллиарда песо, целью которого является обеспечение финансирования генеральных планов транспорта и разработка ряда крупных проектов, а также проект «Инфраструктура для более безопасных и устойчивых школ», направленный на решение проблем потребности в физическом восстановлении школ, пострадавших от стихийных бедствий за последние пять лет.

Реализация проекта «Поддержка выделения земель для индивидуального оформления прав собственности», направленного на стабилизацию имущественных прав бенефициаров аграрной реформы, продлена до конца 2027 года.

Наконец, был также продлен проект восточного расширения транзитной линии легкорельсового транспорта 2 стоимостью 8,41 миллиарда песо. Хотя проект уже завершен, в NEDA заявили, что этот шаг облегчит выплаты подрядчикам и консультантам и обеспечит качество проекта до конца периода ответственности в конце этого года.

2024-05-16 16:31:00


1715880352
#Освобождение #от #тарифов #предоставлено #электровелосипедам #другим #электронным #транспортным #средствам

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.