«Осенний бейсбол», действующий чемпион Северной Каролины, отменен из-за тайфуна, нарушающего правила карантина

Сезон 2021 года действующего чемпиона NC Dinos закончился напрасно.

Воины Северной Каролины, которые любопытно владели “ мечом казни ”, не смогли вступить в постсезонный период из-за тайфуна Corona 19, который закончился в 2021 году.

NC потерял шанс на осенний праздник независимо от оставшихся результатов матча, поскольку NC сыграл вничью 1-1 в первом матче двойного заголовка против KT Wiz, проведенного в Suwon KT Wiz Park 28-го числа, и проиграл 5-2 во второй игре.

NC не могут победить SSG Landers, занявшие пятое место, даже если они выиграют обе игры.

Старт NC в этом сезоне был неплохим.

Эйс Дрю Лучинский и ключевой игрок Аарон Альтаир были повторно подписаны, и было оценено, что ему удалось укрепить свою власть, подписав Уэса Парсонса вместо Майка Райта, который не оправдал ожиданий.

Звезда вывески На Сон Бом также не смогла выйти в высшую лигу американского профессионального бейсбола, поэтому NC сохранил свой рекорд побед, а NC добился хороших результатов, как и ожидалось.

До июня они боролись за первую пятерку с винрейтом более 50%.

Он продолжил свой шаг в качестве действующего чемпиона, не заметив особого отличия от лидерства.

Авария произошла в неожиданном месте.

В июле NC вызвали ажиотаж, когда стало известно, что главные участники группы Пак Сок Мин, Пак Мин У, Ли Мён Ги и Квон Хи Дон устроили пьянку с посторонними в общежитии Сеульской экспедиции.

После множества перипетий, включая расследование полицией за нарушение правил карантина, игроки были отстранены от участия в 72 играх.

NC, чья командная атмосфера сильно пострадала из-за потери сразу четырех стартовых игроков, начала трястись.

NC зафиксировал около 40 000 побед в августе и сентябре, и рейтинг начал снижаться.

Два иностранных питчера и стартовые питчеры, такие как Шин Мин Хёк и Сон Мён Ги, сыграли свою роль, а новые лица, такие как инфилдер Чхве Чон Вон и питчер Рю Джин Ук, сыграли больше, чем ожидалось, но у них не было достаточно сил, чтобы поднять команду, которая когда-то была уничтожена.

NC соревновался в постсезоне до конца сезона, но не смог преодолеть последнее препятствие.

С двумя оставшимися играми в регулярном чемпионате все надежды исчезли.

Впервые за 11 лет после KIA Tigers в 2010 году команда-победитель корейской серии предыдущего года не смогла выйти в постсезон.

(Фото = Yonhap News)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.