Home » Оскар Жегу и Уго Ораду предстанут перед судом – Libération

Оскар Жегу и Уго Ораду предстанут перед судом – Libération

Оскар Жегу и Уго Ораду предстанут перед судом – Libération

Сексуальное насилиедосье

Игроки в регби Оскар Жегу и Уго Аураду, которые в настоящее время находятся в туре с французским XV в Аргентине, были арестованы в понедельник, 8 июля, местной полицией после жалобы на сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах. В ближайшие дни они впервые предстанут перед судом и могут быть помещены под стражу.

Два игрока сборной Франции оказались в поле зрения аргентинского правосудия. С момента ареста в понедельник в Аргентине Уго Ораду и Оскара Жегу, два игрока французского XV стали жертвами жалобы на сексуальное насилие, усугубленной молодой женщиной, которая подала жалобу в Мендосе, французский регби погрузился в ступор. Напомним, это произошло в ночь с субботы 6 июля на воскресенье 7 июля, после матча с аргентинцем XV. факты, описанные как«невероятно серьезный» президентом Французской федерации регби. В соответствии с журнал местный МДЗПотерпевший и игроки якобы встретились в ночном клубе перед тем, как отправиться в отель. Сила истории жертвы, которая напоминает об избиениях и сексуальном насилии, побудила полицию действовать быстро, прежде чем игроки покинули территорию. Семантическая точность, перевод «сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах» соответствует формуле «плотский доступ», что в аргентинском законодательстве соответствует слову «виола», несомненно представляющий характер “ухудшиться” в связи с тем, что оно было совершено на митинге с применением насилия.

Двое молодых игроков французской команды, до сих пор находившиеся под стражей в полицейском участке Буэнос-Айреса, должны быть переведены в период с вечера вторника по утро среды в Мендосу, центрально-западную провинция, в 1100 км от столицы Аргентины, где предположительно произошли события. место. В ближайшие дни их заслушает в рамках расследования главный прокурор отдела по расследованию преступлений на сексуальной почве Мендосы Даниэла Чалер. Последний сообщил «убедительные элементы» В «осаждение [de la victime] довольно длинный, полный, подробный» ВОЗ «на данный момент соответствует медико-правовым заключениям».

Read more:  Что нужно знать перед первым лечением

Уго Аураду, 20 лет, и Оскар Жегу, 21 год, также ставшие чемпионами мира 2023 года в категории до 20 лет, должны будут пройти медицинское обследование по требованию суда. Их будет сопровождать адвокат. «Там мы представим доказательства в пользу игроков, доказательства, которые у нас есть, конкретные доказательства, и правосудие Мендосы решит, освобождать игроков или нет», сказал г-н Рафаэль Кунео Либарона. Адвокат уточняет, что разговаривал с игроками, которые подтвердили, что встречались с женщиной и имели с ней сексуальные отношения, но последние утверждают, что речь шла о «сексуальные отношения по обоюдному согласию, никогда не было насилия или чего-либо подобного».

Обвинение в течение 24 часов

Вскоре оба игрока французского XV предстанут перед представителем прокуратуры Мендосы Сесилией Бигнерт. У этого помощника прокурора, ведущего дело, будет 24 часа, чтобы предъявить обвинения игрокам, с возможностью продления еще на 24 часа в случае запроса дополнительных элементов.

Если им будет предъявлено официальное обвинение, двое молодых людей могут быть помещены под стражу до суда до слушания с просьбой об их освобождении, которое состоится в течение десяти дней после предъявления обвинения. «Они были в Аргентине, у них нет корней, потому что они не живут здесь и у них должны быть средства покинуть страну», объяснил Мартин Ахумада, представитель прокуратуры Мендосы, чтобы оправдать это задержание. Однако он «Может быть, в середине этих десяти дней они [la défense, ndlr] требовать условно-досрочного освобождения или домашнего ареста. Мы не узнаем, пока им не предъявят обвинение». он продолжил.

Согласно Уголовному кодексу Аргентины, наказание за этот вид правонарушений варьируется от шести до пятнадцати лет тюремного заключения. Однако, «отягчающим обстоятельством является то, что факты имели место на заседании», может увеличить срок лишения свободы на восемь-двадцать лет, заявил Мартин Ахумада.

Read more:  ИИ может сигнализировать об опасном употреблении алкоголя пациентами перед операцией


2024-07-10 09:47:32


1720615288
#Оскар #Жегу #Уго #Ораду #предстанут #перед #судом #Libération

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.