Home » Основная причина, по которой «Метс» питает надежды на плей-офф

Основная причина, по которой «Метс» питает надежды на плей-офф

Основная причина, по которой «Метс» питает надежды на плей-офф

«Метс» могут говорить о плей-офф из-за современности и посредственности. Потому что это эпоха, когда шесть команд в каждой лиге выходят в постсезон, а уик-энд закончился с результатом всего четырех команд Национальной лиги с результатом более 0,500.

С 30 мая в Национальной лиге не было шести команд с рейтингом выше 0,500. Из-за этого в лиге осталось всего два безнадежных клуба: «Марлинз» и «Рокиз» играют так, как будто сейчас 1993 год, который стал первым сезоном для обеих команд в качестве команд расширения. Они готовы стать еще хуже, чем в своей дебютной кампании.

И действительно, чтобы выпасть из этой гонки, нужно быть гнилым на стероидах. «Метс» на протяжении большей части этого сезона не находились в стольких конфликтах, поскольку лига не позволяла им выйти из этого конфликта. При рекордном для сезона 11 играх с показателем менее 0,500 до 2 июня «Мец» опережали только «Майами» и «Колорадо» в турнирной таблице Национальной лиги, но до финального wild card оставалось всего пять игр.

С тех пор они вели со счетом 10-2, акцентируя внимание на В понедельник вечером победа над «Рейнджерс» со счётом 14:2.. У них по-прежнему пятый худший результат в Национальной лиге. Но «Мец» — это всего лишь одна игра из возможных. Черт возьми, это две игры из второй wild card. Конечно, почти каждая команда, кроме «Кливленд Спайдерс» 1888 года, была в пределах двух игр. Это пробка из драндулетов. Это соревнование отличников, борющихся за получение двух стипендий в престижном университете.

2024-06-18 10:15:00


1718708607
#Основная #причина #по #которой #Метс #питает #надежды #на #плейофф

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.