Home » Основные новости о пропавших без вести матери и дочери из Северной Каролины

Основные новости о пропавших без вести матери и дочери из Северной Каролины

Пропавший без вести мать и дочь из Северной Каролины По данным полицейского управления Уилмингтона в Северной Каролине, тела были благополучно обнаружены.

Полиция сообщает, что Аманда Линн Робертс, 36 лет, и ее дочь Бренна Дон Шофф, 2 года, были найдены 1 июля после того, как они… были замечены в последний раз 26 июня около дома 5000 по улице Маркет-стрит, рядом с гостиницами Sleep Inn и MainStay Suites.

Департамент размыл лицо Шоффа на ранее предоставленной фотографии дуэта в Фейсбук пост, в котором сообщалось, что пара найдена. В другом посте фото Шоффа было удалено.

(Слева направо) Аманда Линн Робертс и Бренна Дон Шофф улыбаются на фотографии, представленной публике.

Полицейское управление Уилмингтона

На размытом фото Робертс держит чашку кофе и улыбается, а Шофф стоит рядом с ней. На другом опубликованном фото Шофф смотрит в камеру, на нем футболка с Минни Маус.

Ньюсуик связался с полицейским управлением Уилмингтона для получения комментариев.

На прошлой неделе лейтенант Грег Уиллетт из полицейского управления Уилмингтона рассказал: Ньюсуик что муж Робертс, чье имя не было указано, сообщил о пропаже жены и дочери на прошлой неделе. Трио жило в своей машине, сказал Уиллетт.

Муж Робертс был арестован в начале июня, и когда его отпустили 27 июня, он вернулся на то место, где обычно припаркована их машина. Но Робертс, Шофф и машина исчезли.

Уиллетт заявил, что у полиции «нет никаких доказательств или признаков преступления или чего-либо криминального». Робертс мог нести жесткий чемодан на колесиках с рисунком в виде брызг краски, сумку для подгузников с принтом гепарда и автокресло.

Read more:  «ПСВ присматривается к бельгийцу и хочет вести дела с «Вольфсбургом» — VoetbalPrimeur.nl

Другие раскрытые дела о пропавших без вести людях

В другом месте, Найдены пропавшая двухлетняя дочь и невеста мужчины из Айдахо в безопасности в Мексике более месяца после того, как власти начали международный розыск беглый отец.

Девушка, Серая Аунг Хармон, ее отец, Аарон Аунг, и его невеста Надя Коулбыли обнаружены в выходные полицейским департаментом Пуллмана на придорожном контрольно-пропускном пункте около Санта-Аны. Все они были задержаны мексиканскими властями и переданы таможенно-пограничной службе США.

Найдены дочь и невеста Аарона Аунга
Дочь и невеста Аарона Аунга были найдены в Мексике живыми и невредимыми.

Instagram/Самара Хармон

С тех пор Хармон находится под опекой Службы защиты детей Аризоны. Аун содержится в центре содержания под стражей округа Санта-Крус в Ногалесе, штат Аризона, в ожидании экстрадиции обратно в округ Уитман по невыполненному ордеру за вмешательство в условия содержания под стражей 1-й степени.

По данным полиции, 21-летний Коул был депортирован обратно в Соединенные Штаты.

Тем временем Бюро расследований Канзаса сообщило, что 1 июля им удалось связаться с Мартой Ангер, 23 лет, которая заявила, что она и ее дочери, Мэдилин Грейс Ангер, 2 года, и Хейли Фейт Ангер, 1 год, находятся в безопасности.

Мама из Канзаса пропала из религиозного реабилитационного центра
1 июля сообщалось, что Марта Ангер, 23 года, и ее дочери Мэдилин Грейс Ангер, 2 года, и Хейли Фейт Ангер, 1 год, находятся в безопасности.

Бюро расследований Канзаса

Унгер и ее дочери были объявлен пропавшим без вести из своего сельского дома в округе Хаскелл около 7 вечера 28 июня, согласно KBI. Следователи полагают, что их могли заставить отправиться в Мексику в неустановленный религиозный реабилитационный центр вместе с парой Корни и Элизабет Клаасен, которым обоим за 50.

Read more:  Симникиве Хабаниса | Чемпионат мира подарил Куинтону де Коку последний шанс на бессмертие в крикете

У тебя есть история Ньюсуик должно быть освещение? У вас есть вопросы по этой истории? Свяжитесь с [email protected]