Особенности! Джулианна Пена пережила легендарное расстройство и представила Аманду Нуньес на турнире UFC 269

Вчера вечером (суббота, 11 декабря 2021 г.) Джулианна Пена совершила одно из самых больших поражений в истории ММА на турнире UFC 269 в прямом эфире. ESPN + PPV изнутри T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, когда «Венесуэльская Vixen» победила чемпионку UFC в легчайшем весе и легенду фунта за фунт Аманду Нуньес сабмишеном во втором раунде (удушение сзади).

В самом начале бой закончился, и Нуньес добилась своего с Пеной. Она не наносила слишком много ударов, но «Львица» доказывала, что ее борьба была так же хороша, как и ее удары. Пена действительно угрожал кимурой, хотя это длилось недолго.

Второй раунд стал одним из величайших достижений в истории ММА, поскольку Пена охотно попал в лузу и вступил в бой с чемпионом. Нуньес нанесла свои запатентованные удары, но Пена пошла и бросила их, чтобы нанести шквал собственных ударов. «Львица» была ранена, и Пена воспользовалась этим, повалив ее на землю. У Пены даже не было крючков, когда она применила удушающий удар сзади и нанесла удар Нуньесу.

Посмотрите полное видео боя, предоставленное UFC / ESPN ниже:

Чтобы увидеть полные результаты и описание турнира UFC 269, нажмите здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.