Особый момент, когда отец Ванессы Ангел чувствует себя потерянным

Джакарта, Insertlive

Ванесса Энджел и тетя Ардианси скончались от Рахматуллы в результате несчастного случая со смертельным исходом. Конечно, уход Ванессы и тети оставил в семье глубокую печаль.

Додди, отец Ванессы, был тронут тем, что многие все еще любили его дочь. Более того, принцесса наткнулась на судебное дело.

«Да, слава Богу, (многие из тех, кто молился) казалось, что многие пришли прямо на похороны, это было как раз на похоронах. Итак, Ванесса и тетя, вчера у Ванессы были тяжелые случаи. Также хорошо, субханаллах, если многие молятся за Ванессу», сказал Додди, отец Ванессы Ангел, когда встретился в резиденции Ванессы в районе Южной Джакарты, в пятницу (5/11).


Додди делиться особыми моментами вместе Ванесса перед смертью. Додди сказал, что он счастлив, потому что, когда две недели назад был его день рождения, Ванесса уделила ему особое внимание и преподнесла сюрпризы. Додди также сказал, что Ванесса это сделала впервые.

“Вчера, в мой день рождения, две недели назад он заказал для меня ресторан, на ужин купил мне праздничный торт с надписью” мы любим тебя, папа, с днем ​​рождения, папа, этого еще никогда не было. Итак, я увидел, прежде чем он ушел от меня, он оставил для меня что-то хорошее, прежде чем уйти “.

«Никогда раньше это было просто поздравление с днем ​​рождения. Но две недели назад это было действительно особенное, он купил мне подарок, он был для меня особенным», – продолжил он.

Конечно, Додди действительно ощутил потерю фигуры принцессы. Более того, он просто почувствовал этот особенный момент незадолго до смерти Ванессы.

«Я очень скучаю по тебе, потому что это было всего две недели назад, сразу после этого жаль, что я не видел тебя снова, слышал, что Ванесса теперь мертва», – признался он.

Не только это Ванесса, зять Тетя Ардиансяха тоже очень хорошо повела себя в момент дня рождения. Две пары внезапно настояли на покупке специального подарка на день рождения Додди.

«Он сказал, что хочет купить мне очки, но я сказал нет. На самом деле я не просил подарка, я сказал:«Папа, ты ужинаешь с мамой, с семьей, папа уже счастлив, это подарок папе, тебе больше не нужно покупать подарки‘. Тетя злилась, нажимала вправо ”Давай, папа, это особый день папы‘, – объяснил Додди.

«В конце концов, меня отвели в универмаг, потому что я был вынужден, это то, что выбрала тетя. Она выбрала мне рубашку и футболку».Это папа, это хорошо для папы‘. Ванесса была такой же, и ее мать купила это. На самом деле этого никогда не было. Пока мы наконец не узнали, что Ванесса и тетя ушли, мы многое потеряли, действительно многое потеряли », – заключил он.

(ikh/ikh)


Также посмотрите следующие видео:




.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.