Осорио Чонг попросил защиты от расследования в его наследство

Мигель Анхель Осорио Чонг расследуется Общественной функцией (Фото: Мисаэль Вальтьерра / Куартоскуро)

Мигель Анхель Осорио Чонг, координатор Институционально-революционной партии (PRI), нашел убежище в расследовании, проведенном Секретарь общественных функций (SFP), Группа финансовой разведки (UIF) и Генеральный прокурор Республики (FGR).

Бывший министр внутренних дел представил эту правовую информацию после проведенного SFP расследования в отношении несоответствия имущества, которое он приобрел вместе со своей женой. Лаура Иберния Варгас Каррильо, который обнародовал реформа 17 июля прошлого года Они также исследуют ресурсы своих банковских счетов.

Способ осуществления этого вида деятельности заключается в сравнение доходов чиновников с суммой, уплаченной недвижимостью, считая их зарплату государственными служащими.

Часть исследований сосредоточена на здании, расположенном в Пасо-де-лас-Пальмас, в Ломас-де-Чапультепек. Осорио Чонг оправдывается, что его права нарушены и что “процедура импичмента может быть начата только в течение периода, когда государственный служащий выполняет свою должность и через год ».

Мигель Анхель Осорио Чонг, бывший министр внутренних дел, пояснил, что он не купил дом в Мехико, потому что он вернется, чтобы жить в Пачуке (Фото: Galo Cañas / Cuartoscuro)

Мигель Анхель Осорио Чонг, бывший министр внутренних дел, пояснил, что он не купил дом в Мехико, потому что он вернется, чтобы жить в Пачуке (Фото: Galo Cañas / Cuartoscuro)

Согласно документу, к которому он имел доступ тысячелетиезащита, представленная сенатором, направлена ​​против десяти статей, восемь из которых включены в «Сроки и механизмы регистрации системы эволюции активов, декларации интересов и доказательства представления налоговой декларации», предусмотренные во Втором механизме заголовков. по предотвращению подотчетности инструментов.

Следует отметить, что жена Осорио Чонга также Он был защищен 9 июля.

«Мне нечего скрывать».

Бывший губернатор Идальго Через видео он отрицал, что у него есть недвижимость в Пасео-де-ла-Пальмас и показал свою аренду.

«Я проясняю: Я не совершал действий вне закона а у меня нет, нам нечего скрывать. Доказательством этого является то, что я здесь и буду продолжать показывать свое лицо, как всегда », – пояснил он 17 июля.

Чиновник уточнил, что дом, в котором он живет, сдается в аренду и не принадлежит ему (фото: файл)

Чиновник уточнил, что дом, в котором он живет, сдается в аренду и не принадлежит ему (фото: файл)

Осорио Чонг пояснил, что имущество, в котором он живет, арендуется и не принадлежит ему или его семье. Это второй раз, когда указано, что у него есть дом в Мехико и в 2015 году они сделали то же самое.

Он оправдывается тем, что не купил ни одного дома в столице страны, потому что после окончания его нынешней должности он вернется жить в Пачуку, откуда он родом.

Следствие обвинений, аналогичных нынешним, в 2012 году указало, что позволили открыть банковскую тайну ваших личных счетов чтобы они могли быть расследованы. Таким образом он сказал, что не имеет проблем с перепечаткой банковской тайны, обновленный с прошлыми годами так, чтобы не было сомнений относительно движений и ресурсов, которые он потратил.

Свойства, о которых сообщает PRI: две земли, приобретенные в 2007 году: первый за 1,1 миллиона песо и другой за 53 272 песо, в дополнение к коробка, которую он купил за 30000 песо в 2001 году.

БОЛЬШЕ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ:

Банковские счета и дом Ломаса: SFP расследует возможные несоответствия в усадьбе Осорио Чонга

Осорио Чонг отрицает, что среди его домов есть резиденция в Мехико

Мигель Анхель Осорио Чонг, координатор PRI в Сенате, дал положительный результат на Covid-19

По следу Гарсии Луны: как Энрике Пенья Ньето и Мигель Анхель Осорио Чонг дошли до скандала

Leave a Comment