«Остановился в Дели»: Ахилеш Ядав говорит, что ему не разрешили лететь в Музаффарнагар как часть «заговора» БДП

Глава партии Самаджвади Ахилеш Ядав сказал, что «отчаявшаяся» БДП не позволила его вертолету взлететь в Дели.

Глава партии Самаджвади Ахилеш Ядав поделился в Твиттере фотографией, в которой утверждалось, что ему не разрешили выехать из Дели.

Глава партии Самаджвади Ахилеш Ядав сказал, что ему не разрешили вылететь в Муззафарнагар, поскольку его вертолет не взлетел в Дели. Он утверждал, что за инцидентом стоит заговор «отчаявшейся» партии Бхаратия Джаната (БДП).

Разместив фотографию в Твиттере, Ахилеш сказал: «Мой вертолет был остановлен в Дели, и ему не разрешили лететь в Музаффарнагар. Для этого не было указано никаких причин… тогда как отсюда только что вылетел высокопоставленный лидер БДП». — сказал Ахилеш Ядав.

«Это отчаянный заговор проигравшей БДП. Люди все понимают…» — написал Ахилеш Ядав в своем твите.

Выступая на пресс-конференции в Музаффарнагаре позже в тот же день, Ахилеша Ядава спросили о его утверждении о том, что его вертолету не разрешили своевременно вылететь из Дели. «Меня заставили часами ждать в вертолете, заправить его, а затем прилететь сюда», — сказал он журналистам.

Источник в центральном правительстве назвал обвинения Ахилеша Ядава необоснованными.

«Коммерческим рейсам всегда отдается приоритет. Его [Akhilesh Yadav’s] Вертолет был остановлен из-за пробок на дорогах и дозаправки. После дозаправки вертолету сразу же разрешили взлететь», — сообщил источник India Today.

Обвинения Ахилеша Ядава прозвучали в преддверии выборов в Ассамблею штата Уттар-Прадеш. Ахилеш Ядав будет участвовать в выборах в Ассамблею штата Уттар-Прадеш от избирательного округа Кархал в округе Майнпури. Голосование в Кархале запланировано на 20 февраля.

(при участии Химаншу Мишры)

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным освещением пандемии коронавируса на IndiaToday.in.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.