Остаться сухим, чтобы завершить выходные, но дождь возвращается в середине недели | Погода



В воскресенье мы получили еще один теплый осенний день. В воскресенье мы проснулись немного прохладно, с минимумом около 30, но отдохнули благодаря дополнительному часу сна. Максимумы достигли максимума в 60-е годы, что намного выше наших средних высоких температур.

В начале понедельника через Западный Висконсин пройдет холодный фронт, что положит начало тенденции к похолоданию. Это переместит нас от получения более теплого воздуха с юга к получению более прохладного воздуха с севера. Не волнуйтесь, максимумы в понедельник будут около 60 с частично облачным небом. Поздно в понедельник возможен небольшой дождь, но многие из нас не заметят, как дождь падает на землю.



Штат - Futurecast Winds - RPM 4km.png

Еще один хороший день – это вторник, который кажется мягким, с максимумами в середине 50-х годов и частично облачным небом. Во вторник вечером могут быть заморозки, но настоящие холода не наступят до конца недели.



Прогноз на морозный день Icicle Bars 2021.png

Следующий шанс дождя наступит в среду поздно. Вероятность дождя сохраняется и в День ветеранов с максимумом в середине 40-х годов.

По мере того, как мы приближаемся к холодному концу недели, небольшие шансы выпадения снега будут появляться и исчезать в выходные.



7 Day Evening.png

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.