Остин Мак — темная лошадка на ресивере

На первый взгляд, не похоже, что Остин Мак войдет в состав «Форти Найнерс» из 53 человек в 2022 году, но он держится за аутсайдера.

Довольно легко заполнить большинство прогнозируемых мест в широком ресивере в списке San Francisco 49ers из 53 человек на 2022 год.

Все-Pro Дибо Сэмюэл будет там вместе с Брэндоном Айюком, а Джауан Дженнингс показал себя в прошлом сезоне. Новичок третьего раунда «Найнерс», Дэнни Грей, представляет собой угрозу скорости, которая поможет, в то время как сочетание мастерства ответных ударов и недостаточно использованного удара в атаке делает выбор свободного агента Рэя-Рэя МакКлауда в межсезонье интригующим.

Пропало пять пятен. Пожалуй, остался только один.

Это не оставляет много места для маневра для расширения глубины Остин Мак не впечатлить во время тренировочного сбора и в предсезонку.

Незадрафтованный в 2020 году свободный агент «Нью-Йорк Джайентс» из штата Огайо провел свой сезон новичка почти весь тот год в тренировочной команде, прежде чем в 2021 году увидел скромные действия, когда у него было семь приемов на 91 ярд.

Приемный стол Остина Мака
Игра Игра Реце Реце Реце Реце Реце Реце Реце Реце Реце Реце Реце
Год Возраст тм грамм GS тгт Рек. ярдов Y/R ТД 1D СПГ Р/З Ж/З % Y/Tgt ФМБ
2020 23 Нью-Йорк 11 1 11 7 91 13,0 0 5 50 0,6 8.3 63,6% 8.3 0
уход уход 11 1 11 7 91 13,0 0 5 50 0,6 8.3 63,6% 8.3 0

Предоставлено Pro-Football-Reference.com
Сгенерировано 01.07.2022.

Отпущенный G-Men в сентябре 2021 года, Мак выпил «чашку кофе» с Tennessee Titans, прежде чем присоединиться к собственной тренировочной команде Сан-Франциско в конце того же года.

Впоследствии 49ers подписали с ним резервный / будущий контракт на 2022 год.

В общем, ресивер ростом 6 футов 2 дюйма и весом 215 фунтов выглядит не более чем дополнительным телом для тренировочного сбора, но реально ли ему занять место в списке регулярного сезона?

Почему Остин Мак впечатляет 49ers во время тренировочного сбора

Между Маком и Дженнингсом есть некоторое сходство как с точки зрения размера, так и набора навыков. Но одна из вещей, отмеченных на Big Blue View SB Nation, заключается в том, что Мак готов блокировать, поскольку они цитировали бывшего главного тренера Giants Мэтта Рула.:

«Он определенно задиристый чувак. Одна вещь об Остине, и я как бы прямо сказал ему об этом: «Послушай, чувак, ты из тех парней, которые много слоняются без дела». Вы делаете пьесы, и вы делаете вещи. Вы блокируете для нас, вы делаете трудные ловли. Ты будешь помогать нам в игре ногами в разное время». Он просто продолжает появляться», — сказал Джадж о Маке в прошлом сезоне. «Он парень, который иногда может не мигать все время, но делает что-то, что просто бросается в глаза. Он просто продолжает делать игру за игрой, и он появляется на регулярной основе.

«Этот парень заработал все, что он получил до сих пор. Он продолжает приходить на работу каждый день и давать нам причины, чтобы вывести его на поле».

Глубинные приемники, которые не собираются попадать в большое количество целей, обычно должны преуспевать в других областях, в первую очередь либо в специальных командах, либо в отделе блокирования.

Если Мак будет хорошо работать в качестве физического блокирующего, это, безусловно, поможет, как это сделал Дженнингс год назад.

Почему Остин Мак терпит неудачу с 49ers еще до того, как начнет

Мак оказывается в той же ситуации с «Найнерс», что и в Нью-Йорке сезон назад.

В начале 2021 года «Гиганты» обновили и укрепили свою широкую приемную, в первую очередь добавив Кенни Голладея и Кадариуса Тони, что уменьшило шансы Мака попасть в список из 53 человек.

И, несмотря на неудачи G-Men в нападении сезон назад, они по-прежнему считали необходимым оставить бывшего Бакая в покое.

В настоящее время для Мака в Сан-Франциско ситуация не сильно изменилась, особенно с уже заполненной широкой комнатой для приемных и с добавлением Грея и МакКлауда, а это означает, что Мак, вероятно, не увидит больше, чем представителей третьего состава во время тренировочного сбора.

Ему придется максимально использовать их, и это будет тяжело.

Шансы, что Остин Мак попадет в состав 49ers из 53 человек

Мак может считаться маловероятным, чтобы попасть в состав «Форти Найнерс» из 53 человек в этом сезоне, но такая возможность не исключена.

Самый простой маршрут не идеален для Девятки, но если Дженнингс получит какую-либо травму до первой недели, признаки укажут на то, что Мак является основным бенефициаром, как с точки зрения его роста, так и с точки зрения мастерства блокирования.

Это будет означать, однако, что Мак по-прежнему должен превзойти других специалистов по глубине, стремящихся попасть в рейтинг, таких как КиШон Джонсон, Тэй Мартин, Тайсир Мак, Малик Тернер и Маркус Джонсон. В частности, с учетом того, что Тернер и Джонсон предлагают больше в специальных командах, мастерство Мака может быть подорвано, даже если Дженнингс не будет доступен к регулярному сезону, и он в любом случае не пострадал.

Если делать ставки, то наиболее вероятным результатом Мака будет то, что он выйдет на поле в конце предсезонных игр, потенциально борясь за место в тренировочной команде Сан-Франциско.

Если только все не пойдет по его плану.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.