Остин, Техас, ситуация с заложниками заканчивается двумя погибшими

По сообщениям полиции и местных новостей, два человека были найдены мертвыми в медицинском офисе в Остине, штат Техас, поздно вечером во вторник после столкновения с заложниками, которое длилось более пяти часов.

Не сразу стало понятно, сколько человек было заложниками или кто их взял в плен.

Полицию впервые уведомили во вторник днем, что в медицинском офисе в центре Остина находится мужчина с оружием, сообщает телеканал KSAT. сообщил. По словам репортеров, присутствовавших на месте происшествия, во вторник вечером члены команды спецназа были замечены и услышаны на соседней улице, ведущей переговоры с боевиком.

Через несколько мгновений после того, как полиция заявила, что послала робота, Джоди Барр, журналист телеканала KXAN, написал в Твиттере, что слышал «громкие взрывы» и что-то похожее на выстрелы в здание.

«С тех пор тишина», – добавил он.

Полицейское управление Остина позже сказал в Твиттере что «ситуация со спецназом» закончилась. По их словам, на месте происшествия констатировали смерть двух человек.

Полиция не сразу ответила поздно вечером во вторник на телефонные звонки или электронное письмо с просьбой прокомментировать ситуацию. Они сказали в Твиттере, что их отдел по расследованию убийств предоставит дополнительную информацию в среду утром.

Несколько новостных агентств определили, что медицинский офис является филиалом Детской медицинской группы. Во вторник его веб-сайт был отключен, а звонок в филиал в среду утром остался без ответа.

Leave a Comment