Осторожно! Мошенничество под видом игры Squid в Интернете, ваша учетная запись и личные данные могут быть взломаны

ЗОНА СУРАБАЯ РАЯ– Предполагаемый мошенничество а также вредоносное ПО именной “Кальмар игры“В последнее время это широко распространено в киберпространстве и Интернете. Эксперты по кибербезопасности призывают проявлять бдительность. мошенничество это.

Фирма по кибербезопасности Kaspersky обнаружила десятки мошенничество а также вредоносное ПО именной “Кальмар игры“.

Чтобы быть известным, Кальмар игры – южнокорейский драматический сериал о выживании по интернет-телевидению, автор сценария и постановка которого поставил Хван Дон Хёк.

Компания по кибербезопасности сообщает, что киберпреступники не хотят упускать возможность воспользоваться популярностью сериала Кальмар игры файл.

Жертвы рискуют потерять деньги и личные данные, например адрес электронной почты, адрес проживания и данные банковской или кредитной карты.

Читайте также: Бруно Морейра получает дополнительные санкции, правда ли, что Персебая разгромлен раньше ФК «Арема»? Пользователи сети атакуют аккаунт PT LIB

Касперский в своем описании обнаружил распространение рекламного ПО, троянов и мошенничество кто использует имя “Кальмар игры“.

Цитата из Антара, воскресенье, 31 октября 2021 г., один из режимов мошенничество Кальмар игры жертве дается анимированная версия игры.

Одновременно киберпреступники запустили троян, который украл данные из браузера пользователя и отправил их обратно на сервер злоумышленника.

На устройстве жертвы есть ярлык или ярлык в папке, которые можно использовать для запуска троянца.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.