Остров Искушений, Маркуцци торжествует благодаря Де Филиппи. И пары уже в кризисе

Дебют, полный поворотов для Остров Искушений. Новая редакция шоу под руководством Алессии Маркуцци., уже полным ходом шла первая серия. На самом деле участники чрезвычайно полны решимости пережить особый опыт, чтобы понять с помощью искусителей истинную природу своих чувств.

В парына этот раз они полностью состоят из не известных людей: Серена и Давиде, София и Амедео, Сперанца и Альберто, Анна и Дженнаро, Надя и Антонио, Карлотта и Нелло, раскроют свет. критичности и проблемы присутствуют в их отношениях, пытаясь разрешить их в течение 21 дня разлуки, предусмотренного Остров Искушений.

Алессия Маркуцци, после совет Марии де Филиппи, сразу вступил в роль посредника и, спасаясь от жгучих откровений и предательств, руководил всеми участниками в раскрытии их чувств, мягко выслушивая их признания и, прежде всего, их вспышки и справляясь с неожиданные события.

Уже в беде Нелло, который признался своим товарищам, что намерен сдерживаться чтобы избежать плохих цифр. Однако он сразу же подошел к единственной Бенедетте, проявив с ней сильную гармонию и заставив свою девушку Карлотту смотреть несколько неприятных видеороликов в пиннетту. Разочарование для девушки, которая, увидев своего парня, ухаживающего за соблазнительницей, расплакалась и высказалась со своими попутчиками.

Аналогичная ситуация и с Альберто, который, разговаривая с другими мальчиками, он признался, что изменил своей девушке Надеюсь, и вас убедят выйти из программы в одиночку. Затем он заявил, что у него было много сомнений относительно природы своих чувств, заявив, что отношения с его партнером могут быть основаны только на привычке.

Слова Альберто были для Сперанцы холодным душем. Девушка, на самом деле, несколько раз спросила бы своего парня, что он чувствует к ней, получение обнадеживающих ответов. Близость к единственной Нунции также глубоко ранила ее:

Если у вас есть уважение, я говорю не за меня, но за те шестнадцать лет и за себя, что вы участвовали в этой истории, вы скажете мне.

Такого же мнения придерживаются и другие мальчики из деревни помолвленных пар, которые посоветовали Альберто ди избегать ошибок и отношения это могло повредить Хоуп. Тем не менее, он, кажется, все больше убежден, что хочет изменить свою жизнь.

Наконец, для некоторых путь был довольно короткий. Амедео, помолвлен с Софией 11 лет., раскрыл секрет перед фактическим началом шоу: он изменил своей партнерше и больше не уверен, что любит ее. Однако у него не хватило смелости сказать, что произошло.

София, которая вместо этого надеялась на счастливый конец и сосуществование, слушая признание Амедео в пиннетту, осталась шокирован и глубоко обеспокоен. Поэтому она попросила немедленно развести костер конфронтации, в котором неожиданно заявила, что готова простить своего парня. Таким образом, они вышли из программы рука об руку, чтобы попытаться восстановить свои отношения. Решение, которое сместило Маркуцци, который, как и многие зрители, не был убежден в понимании, достигнутом этими двумя, хотя и надеялся на их будущее.

Тайны, слезы, разочарования и гнев характеризовали первый эпизод Остров Искушений. Много пар они уже кажутся в беде. Смогут ли они дойти до конца программы, еще будучи уверенными в своей любви?

.

Leave a Comment