Home » Ответ Азиза Йылдырыма на утверждение о том, что его поддерживает Партия справедливости и развития: Я ничей человек и никогда им не буду

Ответ Азиза Йылдырыма на утверждение о том, что его поддерживает Партия справедливости и развития: Я ничей человек и никогда им не буду

Последнее обновление:

16.05.2024 08:39

Азиз Йылдырым, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента «Фенербахче», сделал примечательные заявления после пресс-конференции. Отвечая на обвинения в том, что партия ПСР его поддерживает, Йылдырым сказал: «Я не являюсь ничьим человеком. Я не принадлежу к какой-либо партии и никогда не буду ею. Эти тролли не должны вмешиваться в эти дела. Я не буду слышать об этом». Не вдавайтесь в эти вещи. Я приеду не при поддержке правительства, а просто ради слова. «Они не сделают «Фенербахче» чемпионами, пока я рядом», – сказал он.

Азиз Йылдырым, который является кандидатом на пост президента на очередной генеральной ассамблее, которая пройдет в Фенербахче, вчера провел пресс-конференцию и сделал поразительные заявления.

«У МЕНЯ НЕ БЫЛО НАМЕРЕНИЯ БЫТЬ КАНДИДАТОМ»

О том, почему он был кандидатом, он сказал: «Я не собирался баллотироваться. У меня хорошее настроение. Но я видел, что в «Фенербахче» есть некоторые проблемы. Нам нужно что-то делать. Что мы будем делать? Я сказал своему Друзья, один из вас должен быть кандидатом, давайте пойдем туда. Они сказали: «Мы не будем кандидатами, пока вы рядом». Вот почему.” «Мне пришлось. Потому что я был президентом в течение 20 лет, мы были чемпионами лиги в течение 6 лет и 20 лет справлялись с трудностями», – также примечательно заявление Йылдырыма о FETO.

«ФЕТО В ТУРЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ»

Бывший президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым сказал: «FETO не исчезла в Турции. Мы видим это по телевидению и в газетах каждый день. В Турции не было операции FETO в спорте. Она остается. Не было никакой операции FETO среди судей. Это не было сделано в советах директоров. Это необходимо сделать и в прессе».

«Я НАБЛЮДАЛ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЫ СДЕЛАЛИ»

Йылдырым сказал: «Я с сожалением следил за футбольной командой. У меня было преимущество смотреть на клуб издалека. Я видел ошибки, которые мы допустили. Изменение нашего мышления и улучшение посредством изменений – это добродетель. Я не возражал, чтобы не препятствовать работе нынешнего президента и руководства клуба и не выносить этот вопрос за пределы поля. Когда я говорил, я был един». и я обратил внимание на розыгрыш. Я призывал к спокойствию с января 2024 года, особенно для того, чтобы выборы повлияли на ситуацию. Я беспокоюсь о том, чтобы «Фенербахче» стал чемпионом. Я знаю почему. «Я и мои сообвиняемые ходили в суд каждый день, мы дрались в судах и знаем это».

Read more:  Сами Зейн и Кевин Оуэнс сошлись лицом к лицу на WWE Raw

«ТРОЛЛИ В ЭТО НЕ ЗАНИМАЮТСЯ»

Отвечая на вопросы Айтунча Эркина из газеты Sözcü после пресс-конференции, Йылдырым также рассказал о заявлении ПСР о том, что она его поддерживает. Йылдырым сказал: «Партия ПСР поддерживает меня и так далее… Я не являюсь ничьим человеком! Я не принадлежу ни к какой партии и никогда им не стану! Эти тролли не должны вмешиваться в эти дела! Я не буду слышите об этом! Не вмешивайтесь в эти дела! Я приеду не при поддержке правительства, я приеду ради слова» «Они не сделают «Фенербахче» чемпионами, пока я рядом.. Правительство стоит, президент ФФФ стоит, судьи стоят, дети плачут, вот что они сказали”, – сказал он.

Last Minute › Спорт › Ответ Азиза Йылдырыма на заявление о том, что его поддерживает Партия справедливости и развития: Я ничей человек и никогда им не буду

2024-05-16 05:39:41


1715843433
#Ответ #Азиза #Йылдырыма #на #утверждение #том #что #его #поддерживает #Партия #справедливости #развития #ничей #человек #никогда #им #не #буду

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.