Ответ Теджашви Ядава BJP на обещание RJD о 10 лакхах рабочих мест

Теджашви Ядав подтвердил свое обещание создать 10 тысяч рабочих мест и улучшить инфраструктуру здравоохранения.

Лидер «Раштрия Джаната Даль» Теджашви Ядав, который сделал безработицу в Бихаре серьезной проблемой для опросов, сегодня опубликовал манифест партийного опроса, подтвердив свое обещание создать 10 тысяч рабочих мест и улучшить инфраструктуру здравоохранения.

Он также критиковал партию Бхаратия Джаната за попытки «одурачить людей».

«Наше обещание о 10 тысячах государственных должностей является подлинным. Мы также могли бы дать фальшивые обещания о 50 тысячах рабочих мест, как правительство BJP и правительство с двумя двигателями», – сказал г-н Ядав по поводу обещания BJP предоставить 19 тысяч рабочих мест в Бихаре.

Обещание было дано в манифесте опроса BJP на следующий день после того, как заместитель главного министра Сушил Кумар Моди спросил, как главный кандидат в министры от Великого Альянса планирует профинансировать 10 тысяч рабочих мест из бюджета Бихара.

«Правительство Бихара может легко предоставить 4 миллиона рабочих мест … Государственный бюджет составляет 2,13 миллиона рупий, из которых израсходовано только 60 процентов. Нитиш Кумар не смог потратить оставшиеся 40 процентов, то есть 80 000 крор “, – сказал лидер оппозиции.

«Мы хотим сделать Бихар лучше. Для этого мы должны конкурировать со средним показателем занятости по стране … Это наше обещание перемен. Это клятва. Мы сделаем это реальностью. Я повторяю, Нитиш Кумар не может Он устал », – сказал Ядав, который преследовал поддерживаемого БДП главного министра Нитиша Кумара по вопросам безработицы, неэффективного управления пандемией и безразличия к мигрантам.

Обещание г-на Ядава занять 10 тысяч государственных должностей – которое принесло ему наибольшее одобрение на его митингах, в которых участвовали сотни человек – высмеялось БДП и трехкратным главным министром Нитишем Кумаром, который сделал удар, спрашивая, получит ли г-н Ядав деньги из “тюрьмы” – ссылка на заключенного в тюрьму руководителя RJD и его отца Лалу Прасада Ядава – для финансирования этих работ.

Бихар голосует за новое правительство в три этапа, начиная с 28 октября и до 10 ноября.

.

Leave a Comment