Отдай все ради тепла: Дуэйн Уэйд, человек без мениска | Снижение зарплаты, жертвы и уходы-НБА-Баскетбол

Автор: Ли Чжуоюй, физиотерапевт

содержание:

1. Мужчина без мениска: Д. Уэйд

2. Спаситель жары

3. Снижение заработной платы, жертвоприношение и удовлетворение: прибытие трех королей

4. Сдержанная, но ослепительная старость: контракт о максимальной зарплате, которую ему должен Хит.

5. Возвращение короля: это мой дом, Майами.

[1. Человек без мениска: Д. Уэйд]

Быстрый первый шаг, сильная физическая подготовка, жесткая защита и чувство перехвата – его венчают люди.“вспышка”Репутация.

Однако трудно представить, что эта взрывная вспышка находится вНа втором курсе ему удалили мениск левого колена из-за травмы колена., Так что его другое название – «Мужчины без мениска».

Эта операция на мениске повлияла на жизнь Уэйда, и это былоПоследнее сожаление Уэйда в его жизни

Если бы ему не удалили мениск в спешке, чтобы играть 20 лет назад, если бы он решил исцелить свою травму и использовать метод восстановления мениска, возможно, мы могли бы увидеть другое существо, такое как Джордан.

Слова терапевта:

2-30 лет назад для лечения разрывов мениска часто использовалось их удаление.

В то время люди думали, что мениск не является важной тканью, и думали, что его удаление не окажет большого влияния, и использованиеИгроки, удаляющие мениск, могут быстро вернуться в игру, Примерно после операции«В течение 1-3 месяцев»Вы можете вернуться (некоторые даже вернутся в течение нескольких недель), поэтому Уэйд решил удалить его.

Однако с развитием медицины люди обнаружили, что мениск является важной тканью, отвечающей за амортизацию и амортизацию, а также поддерживает ось колена.«Ремонт мениса»Кстати, хотя после операцииЧтобы вернуться в игру, требуется больше времени на восстановление., Это занимает «более 5-6 месяцев», но это может сохранить больше мениска и не вызовет повторного износа колена из-за удаления мениска.Многие последствия, такие как «воспаление суставов и ушиб костей».В конечном итоге это гораздо лучший выбор, поэтому современные игроки почти никогда не прибегут к методу удаления разрывов мениска.

See also  Бизоны впечатляют на чемпионате по плаванию

[2. Спаситель жара, который с нетерпением ждет этого]

На Золотом драфте 2003 года Уэйд был выбран Майами Хит 5-м номером, уступив только Л. Джеймсу, К. Энтони и К. Бошу, что официально открыло его легендарную жизнь.

В первый год своей карьеры он вывел Хит обратно в плей-офф с Эдди Джонсом и Ламаром Одомом и вышел во второй раунд плей-офф. В следующем году с помощью О’Нила он дошел до финала Восточной конференции, но проиграл «Пистонс» после семи игр из-за травм.

Четыре Небесных Короля Золотого драфта НБА 2003 года

В 2006 году Уэйд и О’Нил успешно отомстили «Пистонс» за их внутренние и внешние связи.Вывод команды на чемпионство на третьем году карьеры., Столкнувшись с Mavericks, Хит сначала проиграла две игры подряд, а затемУэйд включает режим Джордана, Соперники не парировали, набирали в среднем 39,2 очка, 8,2 подбора, 3,5 передачи и 2,5 перехвата в последних четырех боях, что привело Хит к победе в чемпионате иСтаньте пятым самым молодым FMVP в историиО’Нил также осознал свое заявление, когда в том году покинул «Лейкерс»: я помогу Уэйду стать лучшим игроком НБА.

[3. Снижение заработной платы, жертвы и исполнение: прибытие трех королей]

После победы в чемпионате Уэйд не стал просить максимальную зарплату, вместо этого«Добровольное возобновление снижения заработной платы» для поддержания силы команды

Однако в последующие годы Уэйд получил травму колена, сезон был остановлен и остановлен, а в 2008 году ему сделали операцию на колене. Хотя результативность после возвращения является блестящей, в среднем 30 очков, чтобы выиграть результативный лидер, но производительность команды по-прежнему растет и падает.

на данный момент Уэйд «снова берет на себя инициативу сократить зарплаты», что позволяет команде нанять Леброна Джеймса и Криса Боша., Успешно сформировано известное соединение LCD.

See also  Сотни людей собрались, чтобы почтить память водителя SuperStock Стивена Пенна

LCD Connection вышла на чемпионат в первый год, но проиграла беспрецедентной игре Д. Новицки. После года обкатки комбинация трех королей становилась все более и более острой. В 2012 году она победила молодых Гром и Р. Аллен в 2013 году. Успешно завершил вторую гегемонию подряд с помощью трех очков, благодаря чему Хит стала самой популярной командой среди болельщиков в НБА.

Жалко, что его всегда беспокоила травма колена, да и выступление Уэйда стало нестабильным.На чемпионате 2013 года даже пришлось полагаться на перекачивание жидкости в колено и инъекции обезболивающих, чтобы выжить.Неудивительно, что после победы в чемпионате он на коленях возьмет шампанское и скажет: «Вы много работали».

После победы в чемпионате налить шампанское на колени, чтобы отпраздновать

[4. Сдержанная, но ослепительная старость: контракт на максимальную зарплату, которую Хит должен ему]

Леброн ушел в 2015 году, а Бош досрочно ушел на пенсию из-за сердечно-легочных проблем в 2016 году.Один только Уэйд поддерживает общую ситуацию, При том обстоятельстве, что никто не настроен оптимистично,Несколько ключевых ударов в плей-офф, Чтобы помочь команде выиграть всевозможные чудеса, хотя последний шаг – второй тур, но его выступление полностью обошло тех, кто его не любит.

Старость

Просто, когда все считают, что Уэйд стоит доли«Высокооплачиваемые контракты на несколько лет», Когда он мог оставаться с Хит всю жизнь, но менеджер Райли давно не продлевал контракт.Только дайте контракт на 10 миллионов в год……

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.