Home Здоровье Отдыхающий теряет использование обеих ног после того, как червь-паразит поплыл к своему...

Отдыхающий теряет использование обеих ног после того, как червь-паразит поплыл к своему члену

Отдыхающий провел три месяца в больнице и был парализован в обеих ногах после того, как окунулся в юго-восточном африканском озере – когда паразитический червь пополз по его пенису.

Джеймс Майкл два года назад плавал в озере Малави с друзьями и понятия не имел, что в его теле зародился паразитический червь.

Паразит откладывал в него яйца, из-за чего он постепенно заболел, его иммунная система перешла на перегрузку и атаковала позвоночник, сообщает Ежедневная запись.

Медики три месяца боролись за контроль над инфекцией, пока маркетолог находился в лондонской больнице. Врачи дали ему только 30-процентный шанс на выздоровление.

Но после пребывания в инвалидной коляске, проблем с пищеварением и туалетом, а также использования костылей в течение четырех месяцев он, наконец, полностью выздоровел.

32-летний из Лондона сказал: «Когда я оглядываюсь назад на фотографии из моего времени в Африке, странно думать, что именно там паразит взобрался на мой член.

«Это было не совсем то, как я представлял себе путешествие всей жизни с моими друзьями – весь этот опыт был сюрреалистичным и странным.

«Провести линию, это было все равно, что идти прямо от райского пляжа к больничной койке, почти нетрудоспособным и беспомощным.

«Это путешествие заставило меня определенно больше думать о своем здоровье и о том, как я о себе ухаживаю – как о рисках для здоровья, когда я путешествую».

«Я призываю всех, кто думает попасть в озеро Малави, не делать этого.

«Это просто не стоит потенциального риска, когда маленький червяк залезет в ваше тело через ваши части. Это гротескная, отвратительная мысль.

«Это было ужасно. Я чувствовал себя как бесконечная гора, на которую мне пришлось взобраться».

Джеймс отправился в «путешествие на всю жизнь» в Африку с тремя друзьями еще в августе 2017 года.

Они путешествовали из Замбии в Зимбабве, прежде чем посетить Малави в течение пяти дней.

Группа из трех человек плавала и плыла на каноэ по три часа в день каждый день на озере Малави, а затем возвращалась в Великобританию.

«Хотя тогда я заразился инфекцией, ничего не произошло, и я смог уехать домой, думая, что все в порядке», – сказал он.

В октябре 2018 года Джеймс начал замечать потерю чувствительности в обеих ногах и изначально думал, что это усталость от езды на велосипеде.

«Я предполагал, что это только из упражнения, так что не беспокойся об этом», – сказал он.

«Но чувство усталости никогда не сдвигалось, и фактически ухудшилось в этом месяце».

Но в течение нескольких недель ситуация ухудшалась, пока ему не потребовалось пять минут, чтобы подняться на 15 ступеней к своей квартире.

Он отправился в Челси и Вестминстерскую больницу в ноябре 2018 года, когда проснулся безудержно потея и начал беспокоиться о том, что у него РС или болезнь двигательных нейронов.

Обеспокоенный Джеймсу дали антибиотики и отправили домой, но он все еще чувствовал себя ужасно, а через неделю с нарастающей потерей чувств вернулся в больницу.

«Я объяснил им, что происходит что-то серьезное», – сказал он.

«Я пошел в неврологическое отделение, и они сделали анализы крови, чтобы увидеть, что случилось.

«Они довольно быстро определили, что моя иммунная система атакует мой позвоночник, что приводит к потере контроля над моими ногами.

«Я был поставлен на шесть месяцев курс стероида чтобы противостоять этому, но они на самом деле не знали, что вызвало это ".

Тесты показали, что его иммунная система атакует позвоночник, и в итоге он полностью утратил работу ног из-за боли и потери чувств.

Врачи из больницы для тропических болезней рассказали паниковавшему Джеймсу, что паразитический червь заполз на его член и откладывает яйца в его теле.

За неделю до Рождества ему поставили диагноз билгарзия – инфекция, вызванная паразитическим червем, который обитает в пресной воде в субтропических и тропических регионах, – и дал подходящие лекарства.

Он сказал: «Это убило инфекцию, но я остался в основном ослабленным.

«Они сказали мне, что у меня будет 30-процентный шанс на полное выздоровление – через десять лет.

«Это было ужасное чувство – я чувствовал себя совершенно беспомощным, и шансы не были хорошими. Я не мог желать, что я пережил, ни на кого».

В общей сложности он был вынужден провести три мучительных месяца в больнице на инвалидной коляске, затем четыре месяца на костылях до апреля.

В этот темный период ему также пришлось переносить сильные прыщи, вызванные стероидами, диареей и использованием катетера, потому что он не мог пользоваться туалетом.

«Боль была такой, как будто я ничего не знаю», – сказал Джеймс. «Иногда это была мучительная физическая боль, которая изнурительна.

«В начале моего выздоровления – где-то в январе – у меня была действительно ужасная вспышка прыщей, которая прошла по моей спине и по рукам.

«Я не мог спать в течение месяца, потому что лежал на спине болит. Я тоже не мог находиться под струей воды, поэтому мне пришлось вместо этого принять душ.

«Потеря чувствительности и использования моих ног повлияла на каждую часть моей жизни. Я не мог много заниматься физическими упражнениями из-за инфекции, которая была тяжелой.

«В январе я не мог нормально пользоваться туалетом, поэтому пришлось использовать катетер. Это было довольно неловко для меня, потому что это не то, что вы связываете с молодыми парнями».

Джеймс также потерял аппетит и изо всех сил пытался поддерживать сексуальную жизнь со своей девушкой.

Он сказал: «Моя девушка не могла обнять меня, потому что просто прикоснуться ко мне больно, и мы не были близки друг с другом, потому что это слишком больно для меня.

«Я обязательно дважды подумаю, прежде чем искупаться в озере Малави».

Читать далее

Главные новости за сегодня

Чтобы узнать последние новости о Бристоле и его окрестностях, зайдите на домашнюю страницу Bristol Live.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Хаббард и Линч лидируют в наградах AP Big 12 – Спорт – Chillicothe News – Chillicothe, MO

Штат Оклахома, отбегающий назад, и национальный лихорадочный лидер Чуба Хаббард является нападающим «Ассошиэйтед Пресс 12» года, а лидер карьеры Бейлор Джеймс Линч - главный...

Праздничный показ Snoopy House в Коста Меса возвращается с обновлением

Снупи-Хаус, традиционная праздничная выставка Коста-Меса с персонажами «Арахиса» Чарльза Шульца, вернулась на лужайку мэрии в пятницу вечером с подтяжкой лица.Обслуживающий персонал работал, чтобы перекрасить...

Исследователи из Университета Западной Вирджинии изучают влияние нового закона об опиоидах | Новости, Спорт, Работа

Фото предоставлено Исследователи медицинской школы Университета Западной Вирджинии Кэра Седни и Треа Хаггерти изучают влияние сенатского законопроекта 273 на практику назначения опиоидов в Западной Вирджинии....

Луисвилл № 1 в комбинированном рейтинге мужского и женского баскетбольного колледжа

Приблизительно с месяцем сезона 2019-20 в книгах мы изучили текущие баскетбольные рейтинги колледжей среди мужчин и женщин и спроектировали скобки NCAA, чтобы определить школы,...