Отель типа “постель и завтрак” из Орегона в грядущем рождественском фильме

Мы официально находимся в той части года, когда мне очень не хватает красоты и суеты курортного сезона. Видеть рождественские украшения на открытом воздухе, все еще стоящие во дворах людей, иногда кажется солью в моей ране из-за отсутствия праздников, и я тоскую по дням, когда лежал на диване и смотрел праздничные фильмы.

Если вы проезжали через Орегон, штат Иллинойс, в любое время на прошлой неделе или на выходных, вы, возможно, заметили большую активность и горящие рождественские огни. Пайнхилл Инн Бед Энд Брекфаст на Микс-стрит. Нет, владельцы B & B не ленивы и не отказываются снимать свои праздничные украшения, они были заняты развлечением съемочной группы и актерами предстоящего рождественского фильма, который снимался там!

Пайнхилл ИннВ сообщении не указано, для какой сети снимался фильм, но с заголовком «Рождество Лейси», я не могу не чувствовать, что на нем написано «Канал Hallmark».

Мэр Орегона и владелец Pinehill Inn Кен Уильямс недавно сказал mystateline.com;

Это один из тех рождественских романсов, где мальчик встречает девушку, в конце концов целуется под омелой, но они находят друг друга в точках «Б» и «Б».

Уильямс также сказал, что в сценарии фильма используется город и настоящее название отеля типа «постель и завтрак», поэтому после его премьеры он действительно может побудить людей посетить Орегон, что является финансовым стимулом, в котором район действительно нуждается прямо сейчас.

Надеюсь, мы скоро услышим больше подробностей о том, когда и где мы будем смотреть «Рождество Лейси», когда он, наконец, выйдет на экраны!

ВЗГЛЯД: телеканалы в каждом штате

.

READ  BPTN жертвует 10000 долларов двум некоммерческим организациям, принадлежащим чернокожим, обслуживающим молодежь в Торонто и Атланте

Leave a Comment