Отель Naples Beach под угрозой сноса весной

НЕАПЛЬ, Флорида – Отель Naples Beach скоро столкнется лицом к лицу с разрушительной силой. Это было основным продуктом сообщества в течение многих лет.

Весной новая группа захватывает собственность и реконструирует собственность на 125 акрах.

Некоторые жители, такие как Барбара Вагнер, не сдаются так легко.
Вагнер сказал: «Это очень знаковый проект, и это один из немногих оставшихся памятников архитектуры той эпохи… того времени».

В настоящее время в отеле 319 номеров и 104 акра зеленых насаждений, в которых есть 18-луночное поле для гольфа и теннисный центр с 6 кортами.

В середине мая, когда семья Уоткинсов передаст собственность в 125 акров компании The Athens Group, ее западная часть станет строительной площадкой для нового улучшенного отеля на 220 номеров. На территории также будет 185 квартир на берегу моря и рынок.

На другой стороне отеля будет закрыто поле для гольфа и популярный теннисный центр.

Чтобы снизить уровень шума при строительстве для близлежащих соседей, The Athens Group создаст подъездную дорогу через центр поля для гольфа.

Вагнер сказал, что эта новость была разрушительной. За эти годы она завела новые дружеские отношения на кортах с такими же теннисистами, как Род Швасингер.

«Это место – настоящая достопримечательность для старого Неаполя, здесь есть место для игр, – сказал он. – Здесь много людей, которые приезжают сюда зимой».
Подобные свидетельства вдохновили Вагнера подать петицию о сохранении зеленых насаждений.

Вагнер сказал: «Мы просто очень хотим иметь возможность сохранить этот теннисный клуб в целости и сохранности. Мы не видим причин для затрат на копание всего этого ».

Их цель – представить его в городской совет в следующем месяце до того, как собственность перейдет в новую собственность.

READ  Момент "Только в Австралии" 4-метрового крокодила отталкивает морда

«В конце концов, если эта земля уйдет, она исчезнет навсегда», – сказал Вагнер.

За последние два года, когда Афинская группа находилась на стадии разработки, она провела несколько открытых заседаний с просьбой внести вклад сообщества.

Афинская группа подтвердила, что в будущем зеленая зона будет включать теннисные корты и поле для гольфа. Но неясно, будут ли эти удобства открыты для публики.

Leave a Comment