Отец Джиджи Хадид выложил фотографии дочери в честь дня рождения

Бизнесмен Мохамед Хадид отпраздновал день рождения внучки Кай, дочери американской модели палестинского происхождения Джиджи Хадид.

Дедушка опубликовал несколько фотографий и листовок, на которых играла маленькая девочка, а также несколько фотографий, на которых был изображен торт, специально приготовленный к празднованию ее второго года жизни; В дополнение к ее фотографии на коленях у матери, но он позаботился о том, чтобы фотографии не отображали черты маленькой девочки.

Мохамед Хадид прикрепил к одной из трех публикаций комментарий, который гласил: «Два года пролетели так быстро… давайте готовиться к веселому третьему году».

Он прикрепил еще один пост с комментарием, который гласил: «Я желаю самого счастливого дня рождения источнику радости в нашей семье. Два года счастья. Я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя. Моя внучка. Моя мама благословляет тебя с небес.. Поздравляем Джиджи и Зейна… Да хранит вас Бог за эту красивую и умную маленькую девочку».

Джиджи старается держать дочь подальше от соцсетей

Джиджи поделилась лишь несколькими фотографиями Кая в социальных сетях и ранее говорила о том, чтобы держать свою дочь в тени. В открытом письме, опубликованном в Твиттере в июле прошлого года, она написала: «Папарацци, прессе и любимым аккаунтам фанатов. , вы знаете, что мы никогда намеренно не делились лицом нашей дочери в социальных сетях… Мы бы хотели, чтобы она могла выбирать, как делиться собой с миром, когда достигнет совершеннолетия, и прожить как можно более нормальное детство, не беспокоясь о публичный образ, который она не выбирала».

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались

Сообщается, что модель Джиджи Хадид обручилась с Зейном Маликом в 2015 году, а в сентябре 2020 года родила от него единственную дочь.
Дуэт окончательно расстался в конце 2021 года, после того как Зейн Малик избил ее мать Иоланду Хадид во время ссоры между ними и на фоне попытки опубликовать фотографии дочери в журнале, в то время как Зейн категорически отрицал избиение матери Джиджи в In В заявлении для TMZ они договорились в то время, что будут поддерживать особые отношения ради своей дочери.

Чтобы увидеть самые красивые фотографии знаменитостей, посетите «инстаграм мадам»
Чтобы посмотреть видео со знаменитостями, посетитетик ток мадам»
Следить за последними новостями звезд можно в Твиттере.Мадам Фан»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.