Отец и несовершеннолетние сыновья дольше задерживаются по делу Lotte | Внутренний

Все трое будут находиться в предварительном заключении еще две недели. Следственный судья Оверэйселского суда постановил, что в настоящее время есть достаточные основания для более длительного содержания подозреваемых под стражей. В чем именно подозреваются подозреваемые Алмело, до сих пор не разглашается.

Тело Лотте было найдено поздно вечером в воскресенье в канаве, параллельной каналу Твенте, недалеко от промышленной зоны Венделгур в Алмело, недалеко от железнодорожного моста. В последние дни там были проведены обширные судебно-медицинские расследования.

Свидетели интервью

Полицейское расследование уже завершено, хотя некоторые дела еще продолжаются. «Например, слушание свидетелей», – говорит пресс-секретарь.

Подозреваемые перед следственным судьей предстают перед судом за закрытыми дверями. Если государственная прокуратура желает продлить срок содержания подозреваемых под стражей до суда по истечении этих четырнадцати дней, это рассудит три уголовных суда. Это так называемое задержание в камере совета также находится за закрытыми дверями.

Leave a Comment