Home » Отец Луиса Диаса плачет, когда его сын дважды забивает гол за сборную Колумбии против Бразилии через несколько дней после освобождения похитителями | Мировые новости

Отец Луиса Диаса плачет, когда его сын дважды забивает гол за сборную Колумбии против Бразилии через несколько дней после освобождения похитителями | Мировые новости

Отец нападающего «Ливерпуля» вместе со своей женой находился на трибуне стадиона «Метрополитано» в Барранкилье, Колумбия.


Пятница 17 ноября 2023 04:56, Великобритания

Отец Луиса Диаса был в слезах в четверг, когда увидел, как его сын забил оба гола за «Колумбию» в победе над Бразилией со счетом 2:1 в отборочном матче чемпионата мира.

Луис Мануэль Диас в футболке Колумбии и серебряных четках упал на трибуны стадиона «Метрополитано» в Барранкилье. Колумбия и плакал рядом со своей женой Силенис Маруландой, когда праздновал.

58-летний мужчина находился в плену у боевиков ELN в течение 12 дней, но был воссоединился со своим сыном во вторник.

«Я благодарю Бога. Он делает все это возможным. Мы всегда переживали трудные моменты, но жизнь делает нас сильными и храбрыми. Как и футбол, и жизнь тоже». Луис Диаскоторый играет в свой клубный футбол в «Ливерпуле», — сказал после матча. «Мы заслужили эту победу».

Диас нанес несколько ударов головой: первый на 75-й минуте, второй на 79-й.

Это была первая победа Колумбии над Бразилией в квалификации чемпионата мира за 15 матчей.

“Он друг, он много страдал в эти дни. Это выходит за рамки футбола, он этого заслуживает”, – сказал бразильский вратарь Алиссон, товарищ Диаса по команде в “Ливерпуле”.

Читать далее:
Отец Луиса Диаса раскрыл подробности похищения
Луис Диас воссоединился с отцом

Эмоциональная Диас воссоединяется с отцом

Вооруженные люди на мотоциклах похитил родителей Диаса с заправочной станции в городе Барранкас 28 октября.

Его мать была спасена в течение нескольких часов полицией, которая установила блокпосты вокруг города с населением 40 000 человек недалеко от границы с Венесуэлой.

Read more:  США объявляют о новом пакете военной помощи Украине на 275 миллионов долларов

Диас и Колумбия во вторник встретятся с Парагваем на следующем этапе своей кампании по отбору на чемпионат мира 2026 года.

2023-11-17 04:58:08


1700201762
#Отец #Луиса #Диаса #плачет #когда #его #сын #дважды #забивает #гол #за #сборную #Колумбии #против #Бразилии #через #несколько #дней #после #освобождения #похитителями #Мировые #новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.