Отец-убийца Крис Уоттс раскрывает болезненные подробности того, как он убил свою семью

ВНИМАНИЕ: ГРАФИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

По сообщениям, отец-убийца Крис Уоттс раскрыл пугающие подробности убийства своей беременной жены в тревожном тюремном письме.

В ужасном письме автору Черлин Кэдл 35-летний мужчина рассказал ужасные подробности убийства своей жены Шеннан, показывая, что он думал об убийстве ее в течение нескольких недель.

В письме, полученном Daily Mail, он написал: «Ее глаза наполнились кровью; когда она посмотрела на меня и умерла. Я знал, что она ушла, когда она облегчилась».

В настоящее время Уоттс отбывает несколько пожизненных заключений за убийство своей жены, которая была беременна сыном пары Нико и его двумя дочерьми Беллой, 4 года, и Селестой, 3 года.

Он также признался, что подсунул жене сильнодействующее обезболивающее оксикодон в надежде вызвать выкидыш, в надежде, что в конечном итоге продолжит свое дело со своим коллегой Николаем Кессинджером, с которым у него был роман.

«Я думал, что было бы легче быть с Николаем, если бы Шананн не была беременна», – написал он.

Описывая ее смерть, Уоттс писал: «Когда у нее началась сонливость, я каким-то образом знал, как сжимать яремные вены, пока это не перестанет приток крови к ее мозгу, и она потеряла сознание.

«Я знал, что если я уберу ее руки, она все равно будет удерживать меня от Никки. Они спросили меня, почему она не может сопротивляться, потому что она не может сопротивляться.

«Все недели я думал об ее убийстве, а теперь столкнулся с этим».

В письмах Кэдлу он признался, что безуспешно пытался задушить их юных дочерей после ссоры с женой.

Он сказал, что они оба пришли в сознание, сначала подумав, что они мертвы.

В письмах он также признался в убийстве двух своих детей, Беллы, 4 года, и Селесты, 3 года, когда Шананн была на 15 неделе беременности.  Фото / Прилагается
В письмах он также признался в убийстве двух своих детей, 4-летней Беллы и 3-летней Селесты, когда Шананн была на 15 неделе беременности. Фото / Прилагается

Уоттс рассказал, что его дочери встали с постели в синяках и травмах после того, как он убил их мать.

Уоттс сказал, что знал, что убьет их, но «ничего не сделал, чтобы остановить это», и почувствовал себя «безумным», когда обнаружил, что они все еще живы после его попытки убийства на следующий день.

READ  'Так неловко': Матильда и Арт Грин извиняются за расистские шутки в появившемся ролике, который стал вирусным в TikTok

В письме говорилось, что испуганные дети обнаружили, что Уоттс завернул маму в простыню.

Уоттс сказал, что сказал им, что Шананн плохо себя чувствует, прежде чем затащить ее безжизненное тело вниз по лестнице в свой грузовик.

Затем он отвез безжизненное тело Шаннана и двух его напуганных дочерей на нефтяное месторождение.

Затем Уоттс убил Селесту, прежде чем протиснуть ее тело через восьмидюймовый люк в одном из нефтяных танкеров.

Затем он убил Беллу после того, как она увидела, как он убил ее сестру.

«Из всех троих Белла – единственная, кто сопротивлялся. Я буду слышать ее мягкий голосок всю оставшуюся жизнь, говорящий:« Папа, НЕТ !!! Она знала, что я с ней делал. Она возможно, не понимала смерти, но она знала, что я ее убиваю ».

Причиной смерти Шананн было удушение, в то время как вскрытие обнаружило сырую нефть в горле, желудке и легких Беллы и Селесты.

Уоттс ранее сказал следователям, что убийство Шананна было спровоцированным преступлением на почве страсти, и не признался в его планировании.

В письме он впервые признается в убийстве своих детей.

Позже Уоттс признал себя виновным во всех трех убийствах, а его любовница Кессинджер была взята под защиту свидетелей в другом штате.

.

Leave a Comment