Home » Отзывы игроков Colorado Rockies: в 2023 году на 20-й улице и Блейке видели лося

Отзывы игроков Colorado Rockies: в 2023 году на 20-й улице и Блейке видели лося

Добро пожаловать в выпуск рейтинга 2023 года. Скалистые горыгде мы оглядываемся на каждого игрока, чтобы записать игровое время для Скалистые горы в 2023 году. Цель этого списка — предоставить снимок игрока в контексте. «Рейтинг» — это организационный принцип, заимствованный из справочника Baseball Reference WAR (rWAR). Это не то, что обсуждали сотрудники. Мы начнем с игрока с наименьшим значением rWAR и закончим игроком с самым высоким.



★ ★ ★

Когда. 17, Майк Мустакас: 0,5 rWAR

В бурном сезоне 2023 года было бы понятно, если бы вы забыли, что Майк Мустакас был игроком «Колорадо Рокки». После того, как Брендан Роджерс получил травму на весенней тренировке, «Скалистые горы» немедленно развернулись, чтобы получить позиционную помощь, и остановились на Мустакасе, игроке, который только что был назначен на назначение в январе. Были опасения, что его отправят на вторую базу, но «Скалистые горы» опровергли это сообщение и установили, что он будет угловым инфилдером и назначенным нападающим вне скамейки запасных.

У Мустакиса была интересная карьера. До приезда в Колорадо он зарекомендовал себя как отбивающий игрок в Канзас-Сити и Милуоки, а затем отправился в Цинциннати, заключив примечательную сделку. К сожалению, травмы препятствовали ему последние несколько лет, что привело к плохой игре и вынудило “красных” отпустить его и оказаться на крючке почти 20 миллионов долларов, которые он задолжал в 2023 году.

«Скалистые горы» были уверены, что Мустакас сможет усилить их команду. Была некоторая надежда на то, что за свою 12-летнюю карьеру он показал результативную линию 0,247/0,308/0,434 за шесть сезонов, в которых играло не менее 20 Хомерс. Опыт Мустакаса на третьей позиции легко можно было бы использовать на первой базе в качестве резервной, и всегда приятно иметь на скамейке запасных биту с мощным потенциалом. Кроме того, первоначальный план заключался в том, чтобы иметь альтернативный план в горячем углу, если Элеурис Монтеро там не сработает (спойлер: он этого не сделал). Наша собственная Рене Дешер подвела итоги времени, проведенного Мустакасом с

Чувствуя себя здоровым и уверенным в себе, Мустакас был рад присоединиться к Скалистым горам. «Вам придется переждать – и я наконец получил возможность и прыгнул через все это», – сказал Мустакас репортерам после подписания. «Так что здорово быть здесь. Я рад, что Скалистые горы предоставили мне эту возможность. Я в восторге».

«Город феноменальный, — сказал он позже в апреле. — Фанаты замечательные. Это отличная команда, отличный клуб. Все в этой организации были невероятными, не только для меня, но и для моей семьи, так что это совершенно особенное место».

Позже он выразил свои чувства по поводу включения в состав ближе к концу весенних тренировок.

Итак, как Муз оказался в Скалистых горах? На самом деле неплохо.

Мустакас провел 47 игр и сыграл 136 матчей. За это время он сократил 0,270/0,360/0,435 четырьмя хоумранами. У него также был wRC+ 101 и BB% 12,5%, при этом он показал положительный DRS в защите на первой базе.

Мощность была уже не та, что раньше, но когда Мусу удалось схватить мяч, это было великолепное зрелище.

Еще одним нежным моментом для Муса в этом сезоне стал матч «Скалистых гор» в Канзас-Сити, и толпа аплодировала ему стоя.

В конце концов, хорошие времена с Мусом закончились. В июне, после исторического поражения от «Лос-Анджелес Энджелс», «Скалистые горы» объявили, что обменяли Муса на «Ангелы» в обмен на питчера низшей лиги Коннера Ван Скойока. Но влияние обмена можно было почувствовать на «Скалистых горах», поскольку они потеряли ценное присутствие в клубе, который стал наставником для молодых игроков.

Бад Блэк описал его как резонатор как для игроков, так и для тренеров.

Наш собственный Рене Дэкерт подвел итоги своего времени, проведенного в Скалистых горах во время сделки, и передал следующие цитаты: ее собственная статья.

Сам Мустакас охарактеризовал эту сделку как «горько-сладкую», но не высказал ничего, кроме похвалы организации «Скалистые горы»: «Они дали мне возможность вернуться в Высшую бейсбольную лигу в этом году, и я буду за это вечно благодарен». Он добавил: «У меня появилось несколько действительно хороших друзей, и я буду очень скучать по этим ребятам.

«Очевидно, что мы играли не так хорошо, как должны были и хотели, но это отличная группа ребят, – сказал он, – и в будущем здесь будет хорошая команда. Поэтому я очень рад увидеть, на что они здесь способны в ближайшее время».

Муз направился через поле к «Ангелам», где провел остаток сезона 2023 года. В 65 играх в Анахайме он сократил 0,236/0,256/0,371 с восемью хоум-ранами и 31 ИКР, разделив время на обеих угловых позициях приусадебного участка.

На момент подписания Муз находился в резерве, но быстро завоевал расположение товарищей по команде, организации и болельщиков. Это длилось недолго, но «Скалистые горы» смогли извлечь выгоду из его присутствия, а затем обменять его на полезного питчера низшей лиги, который может принести пользу в будущем.

★★★

Пожалуйста, имейте в виду нашу Правила сообщества Purple Row когда ты комментируешь. Спасибо!

Читать далее

2023-11-21 14:00:00


1700605498
#Отзывы #игроков #Colorado #Rockies #году #на #20й #улице #Блейке #видели #лося

Read more:  Поездка на легендарном «Sunset Limited» в Новый Орлеан

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.