Отзыв мандата. AMLO уверяет, что может высказаться по этому поводу до запрета TEPJF

После Избирательный суд Федеральной судебной власти (TEPJF) определила, что Президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор не может комментировать или сообщать о консультация аннулирование мандата, Федеральная исполнительная власть заверила, что да, вы можете поговорить об этом упражнении.

Он заявил, что он не может «просить их проголосовать за меня, это было бы неправильно».

На утренней пресс-конференции глава федеральной исполнительной власти повторил, что если 40% избирательных списков, которые должны быть обязательными, не будут набраны и большинство проголосует за его уход, он покинет пост президента.

«Я уже просмотрел или была проведена консультация, и я могу рассказать о аннулирование мандата; ничего больше, не попросив их проголосовать за меня, это было бы неправильно, и нет, это не мое намерение.

Подробнее: AMLO полагает, что электронное голосование в профсоюзе Pemex может быть воспроизведено в других профсоюзах.

«Я хочу, чтобы люди участвовали, чтобы граждане всегда играли ведущую роль в общественной жизни, а мы участвовали в консультациях аннулирование мандата и я призываю всех, кто против нас, голосовать против, потому что таким образом мы осуществляем свое право, и мы осуществляем его мирным путем », – сказал он.

В Национальном дворце федеральный президент объявил своим противникам, что, даже если участие не достигнет 40%, необходимых для обязательной силы, и большинство решит уйти, он оставит пост президента республики, потому что «как я? собирается? править без поддержки народа?

«Если мы все выполняем свои обязанности и выступаем за демократию, если мы действительно демократичны, конечно, мы можем превысить этот процент в 40%, а также сказать оппонентам, консерваторам, что если он не достигнет 40%, то я проиграю». если люди говорят в основном или в процентном отношении, тех, кто хочет, чтобы я ушел, больше, даже если я не наберу 40%, потому что как я собираюсь управлять без поддержки народа? »

В Президент Лопес Обрадор заверил, что консервативный блок вместо того, чтобы призывать людей к участию, выйдет, чтобы сказать, что консультация аннулирование мандата это подделка, это стоит больших денег и в этом нет необходимости.

«Теперь консервативный блок вместо того, чтобы призвать людей к голосованию, чтобы люди участвовали, они все еще собираются полностью обмануть, но это не займет много времени, и они собираются выйти и заявить, что это фарс, что это стоит немалых денег. много денег, что это не нужно, когда это уже в Конституции, а также связано с демократией. Они демократы, когда им это удобно, когда движение, противоречащее их консервативному мышлению, побеждает (они говорят) «Нет, там Нет демократии, нет демократии ». Надеюсь, и мы все участвуем, потому что для того, чтобы она была обязательной, 40% зарегистрированных граждан должны голосовать, около 38 миллионов граждан».

«Если мы все выполним взятые на себя обязательства и будем за демократию, если мы будем искренними, истинно демократическими, то, конечно, можно будет превысить этот процент в 40%», – добавил он.

смерть

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.