Откажитесь от этого! Полиция выключила его, они снова включили через 2 часа

Команды Бюро по этике, входящие в Отделение общественной безопасности, кофейню, принадлежащую ОТ, в коридоре на улице Киришчи Махаллези Молла Фенари, коронавирус Он получил информацию, что она была открыта, хотя ее следовало закрыть по мерам предосторожности. В этой связи, управляющий кофейней полициязадержали 15 человек, предположительно играющих внутри, и доставили их в отделение милиции. Он также закрыл свое рабочее место.

ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ОНИ ОТКРЫЛИСЬ СНОВА

Пока в отношении подозреваемых, доставленных в полицейский участок, продолжалось судебное разбирательство, кофейню вновь открыл другой официант, которого не задержали примерно через 2 часа. Узнав об этом, полиция реорганизовала операцию. Задержаны еще 9 человек, предположительно игравших внутри.

class = “cf”>

ОНИ СОЗДАЛИ РАЗДЕЛ ДЛЯ ИГРАТЬ КУМАР В КОРИДОРЕ В ПРОХОДЕ

Полиция расследовала в кофейне секретную дверь, ведущую в коридор с задней стороны рабочего места. Когда он открыл дверь и вышел в коридор, он наткнулся на секцию, окруженную ДСП и железными прутьями. Он также обнаружил, что есть дверь, ведущая на улицу из коридора, чтобы убежать в случае возможного полицейского рейда. На работе также изъяли блокнот с именами игроков и их долгами.

ДЕНЕЖНЫЙ ШТРАФ 97 ТЫСЯЧ 500 TL

Полиция наложила административный штраф в размере 97 500 турецких лир на 24 человек, задержанных за нарушение комендантского часа и социальной дистанции. Одновременно возбуждено судебное производство в отношении подозреваемых в «нарушении мер в отношении инфекционных заболеваний». Стало известно, что владелец рабочего места ОТ, который не присутствовал в кофейне во время операций, будет привлечен к уголовной ответственности за преступления, связанные с «нарушением мер в отношении инфекционных заболеваний» и «предоставление места и возможности для игры ‘.

Полиция выключила, через 2 часа снова включили.

.

Leave a Comment