Home » Открывая деятельность по увеличению возможностей OSIS по предотвращению ВИЧ-СПИДа, регент Амирудин надеется, что это касается студенток!

Открывая деятельность по увеличению возможностей OSIS по предотвращению ВИЧ-СПИДа, регент Амирудин надеется, что это касается студенток!

ЛУВУК-ПРОКОПИМ (06.11.2024). Усилия по предотвращению и контролю СПИДа требуют межсекторальной роли, и эти усилия менее эффективны, если они представляют собой только медицинскую деятельность. Усилия по преодолению СПИДа требуют участия всего регионального аппарата, роли деревень, роли делового мира и роли мира образования, как университетов, так и школ, а также всех уровней общества.

Важность борьбы со СПИДом настолько важна, что одной из усилий является информирование студентов об опасностях СПИДа и способах его предотвращения.

Это было передано Бангай Регент Ир. Х. Амирудин, ММ во время выступления на мероприятии OSIS по наращиванию потенциала по профилактике ВИЧ-СПИДа в средней и старшей школе / SKM / эквивалентных уровнях в зале Службы здравоохранения округа Банггай (Динкс) во вторник (06.11.2024).

По словам регента Амирудина, в мире образования Индонезии OSIS является единственной официально признанной школьной организацией, которая играет роль в поощрении учащихся к активному участию в школе.

Говорят, что OSIS является форумом для развития учащихся в школах с целью развития интересов, талантов и потенциала учащихся, включая повышение потенциала OSIS в области знаний о СПИДе.

“Знания, которые мы получаем, очень важны для нашего будущего, и, конечно, эти знания не только полезны для многих людей, но гораздо более полезны для нас самих, наших семей и людей, которых мы любим”, – сказал в своем выступлении Х.Амирудин.

Регент Амирудин пригласил всех участников принять серьезное участие, чтобы их надежды на реализацию этого мероприятия могли оправдаться.

Регент, который также является председателем Комиссии по борьбе со СПИДом округа Банггай, в своем выступлении также заявил, что правительство округа Бангай гарантирует, что оно не оставит людей, живущих с ВИЧ / СПИДом (ЛЖВС).

Read more:  Ваш персональный помощник по еде, Новости розничной торговли, ET Retail

Правительство продолжит попытки восстановить их состояние. В будущем, по мнению регента, все должны действовать сообща, принимая профилактику сверху, а именно с подходами от религии, образования до репродуктивного здоровья.

«Я призываю сообщество не дискриминировать ЛЖВС. «Я уверен, что если сообщество сможет хорошо принять ЛЖВС, они станут более открытыми, а открытость важна для нас, чтобы хорошо с этим справиться», – сказал регент Амирудин.

В завершение своего выступления Х.Амирудин призвал и выразил надежду, что студенты, как новое поколение нации, смогут защитить себя от плохого поведения и активизировать себя в позитивной деятельности.

Как известно, в реализации мероприятия OSIS по наращиванию потенциала в области профилактики ВИЧ-СПИДа в средней и старшей школе/SKM/эквивалентных уровнях, проводимого Комиссией по борьбе со СПИДом округа Банггай, приняли участие 50 участников из 25 школ, в том числе 12 младших школьников. средние/эквивалентные школы и уровень средней школы. /СМК/Эквивалент 13 школ.

В течение одного дня проводились мероприятия, направленные на повышение всесторонних знаний о ВИЧ-СПИДе среди учащихся старших классов/ПТУ/эквивалентных уровней в целях профилактики ВИЧ-СПИДа в образовательной среде.

Секретарь Комиссии по борьбе со СПИДом Регентства Банггай г-н. Рампиа Лаамири, С. Сос., М. Кес. в другой раз он надеялся, что участники смогут по-настоящему узнать о ВИЧ-СПИДе, как о его профилактике, так и о путях его передачи.

Кроме того, по его словам, есть надежда, что участники смогут распространять информацию о профилактике ВИЧ посредством мероприятий OSIS в своих школах. «Необходима синхронизация деятельности OSIS с районной комиссией по борьбе со СПИДом Банггай в деле профилактики ВИЧ-СПИДа в школьной среде», – сказал Хдж. Рампия.

На открытии мероприятия также присутствовал руководитель районного управления здравоохранения Банггай, доктор И. Вайан Суартика, член МЭ, секретарь Комиссии по борьбе со СПИДом провинции Центральный Сулавеси Муслима Л. Гади, секретарь Регентства Банггай КНА Хдж. Рампиа Лаамири, глава Прокопима, Прокопим, региональный секретариат Регентства Банггай, Мухлис Пампава, сопровождающий учитель и ряд других гостей.

Read more:  Вы, вероятно, могли бы принять участие в драфте НБА, но быть выбранным — это другой вопрос

Чтобы получить дополнительную информацию о Googlenews, нажмите:

Гордая новость

Так:

Нравится Загрузка…
2024-06-11 09:39:40


1718100819
#Открывая #деятельность #по #увеличению #возможностей #OSIS #по #предотвращению #ВИЧСПИДа #регент #Амирудин #надеется #что #это #касается #студенток

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.