Открытая тема: 30 октября 2021 г.

Open Thread / Daily Merengue – это место, где вы можете обсудить все, что связано с футболом. Не стесняйтесь обсуждать представленные здесь темы или начинать собственное обсуждение! Открытая ветка будет публиковаться каждый день одним из модов, которые вы бы любили лапшой: Valyrian Steel, Felipejack, YoSnail, Ezek Ix или ваш покорный слуга.

Хо … Нет Бензема? Это, вероятно, означает, что одному из Йовича и Мариано придется подойти к тарелке …

♫ Так что ступай на площадку

Встретить свою судьбу

Иду прямо в логово льва

(Песня из легендарной видеоигры – Persona 4)

Как вы думаете, это так, или, может быть, Карло попробует что-то совершенно новое, например, Marco / Hazard False 9. Я лично надеюсь увидеть Йовича, так как считаю, что расположение 9 было упущено в нескольких играх, например, на более поздних этапах игры. Осасуна.

Если вы не знаете, кто это, не волнуйтесь, это понятно. Юноша играет за команду MLS Даллас, а также за USMNT. Его считают вундеркиндом. За 90 минут взято следующее:

Рикардо Пепи внезапно стал нарицательным в США в 2021 году.

Этой осенью 18-летний техасец выступал за мужскую сборную США, забив три гола в четырех отборочных матчах чемпионата мира и быстро поднявшись в рейтинге.

Теперь с Отчет за 90 минут То, что Пепи подал заявку на трансфер в ФК «Даллас», почти наверняка молодой американец присоединится к клубу, входящему в одну из крупнейших европейских лиг.

Наслаждайтесь выходными, и пусть Мадридизм пребудет со всеми вами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.