Открытие коридора Каши Вишванатх LIVE PM 2-дневный визит Моди в Варанаси начинается сегодня Каши Вишванат Дхам

Премьер-министр Нарендра Моди торжественно открывает первую фазу строительства Каши Вишванат Дхам, построенного на сумму около 339 крор рупий.

В наших пуранах сказано, что как только человек входит в Каши, он освобождается от всех оков. «Благословение Господа Вишвешвары, сверхъестественная энергия пробуждает нашу внутреннюю душу, как только мы приходим сюда», – говорит ПМ.

«Весь этот новый комплекс Вишванат Дхам – не просто грандиозное здание, это символ санатанской культуры нашей Индии … Это символ нашей духовной души … Это символ древности, традиций Индии. ..Энергия Индии, мобильность »

«Когда вы приедете сюда, вы увидите не только веру. Здесь вы также почувствуете славу своего прошлого. Как древность и новизна оживают вместе … Как вдохновение древних дает направление в будущее. Мы делаем его прямой даршан в комплексе Вишванатх Дхам »

«Раньше площадь храма здесь составляла всего три тысячи квадратных футов, теперь она стала около 5 лакхов квадратных футов. Теперь от 50 до 75 тысяч преданных могут приходить в храм и его помещения».

«Каши – это Авинаши. Здесь только одно правительство, правительство того, кто владеет« Дамру ». Ничего не происходит в Каши без одобрения Бабы Вишванатха».

«Я поздравляю наших ремесленников, людей, связанных с нашим гражданским строительством, людей администрации, те семьи, у которых здесь были свои дома. Вместе со всем этим я также поздравляю правительство UP, главного министра Йоги Адитьянатха джи, который неустанно трудился над завершением Каши Проект Вишванат Дхам “

«Сюда приходил Чхатрапати Шиваджи Махарадж. От Ранилакшми Бая до Чандрашекхара Азада Каши был родиной многих бойцов. Отсюда берут начало такие таланты, как Бхаратенду Харишчандра, Джайшанкар Прасад, Мунши Премчанд, Пандит Рави Шанкар и Бисмилла Хан »

«Для меня публика – это форма Бога, каждый индиец – часть Бога, поэтому я хочу кое-что попросить. Я хочу от вас трех решений, не для себя, а для нашей страны – чистота, созидание и постоянные усилия для себя. надежная Индия “.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.