Открытие местной компании People’s Urgent Care – Port Arthur News

НЕДЕРЛАНД. Местная служба народной неотложной помощи имеет второе отделение, на этот раз по адресу 1509 SUS 69 в Нидерландах, за Schooner.

Срочную помощь можно охарактеризовать как посредника между семейным врачом и отделением неотложной помощи, сказала владелец и сертифицированная практикующая медсестра Касим Чаудхри.

Посещение может быть таким же простым, как необходимость залить лекарство от артериального давления или диабета или процедуры, такие как наложение швов.

И если вы беспокоитесь о возможном переломе кости, в отделении неотложной помощи People есть цифровой рентгеновский снимок на месте с накладными поверхностями, что означает, что рентгеновские снимки идут к радиологу, и они обычно отправляют отчет через пять минут, сказал он. .

«Вам не нужно идти в скорую помощь, сидеть там и беспокоиться о рентгеновском снимке, и вам не нужно идти к врачу и получать направление. Вы приходите сюда – это универсальный магазин, – сказал Чаудри.

Если кость сломана, сотрудники службы неотложной помощи наложат на нее шину и отправят туда, куда вам нужно.

Кэтрин Бонилла (слева) и Халли Уодделл показывают внутреннюю часть отделения неотложной помощи в недавно открывшемся отделении неотложной помощи. (Мэри Мо / Новости)

Профессиональные и другие услуги

Кроме того, служба неотложной помощи предоставляет профессиональные услуги, такие как компенсация рабочим, проверка на наркотики, тестирование на алкоголь в выдыхаемом воздухе и тестирование для промышленных предприятий, например, на установку респиратора.

«Мы мало что делаем, – сказал Чаудри.

Могут быть выполнены школьные медосмотры, спортивные медосмотры и медицинские осмотры при возвращении к работе.

А в районе, где много промышленных и нефтехимических предприятий, которые привлекают рабочих из ближнего и дальнего зарубежья, существует потребность в бизнесе.

«А в юго-восточном Техасе мы часто видим людей, работающих за пределами города, работающих в промышленности и на заводах. Они не могут вернуться в Миссисипи или Арканзас или туда, где они родом, чтобы получить свои лекарства, и им трудно найти врача первичной помощи, поэтому мы восполняем этот пробел », – сказал Чаудри.

Халли Уодделл, менеджер отделения Mid County, сказала, что одно из преимуществ People’s Urgent Care заключается в том, что они могут быстро доставить и уехать.

Кроме того, они проводят быстрые тесты на COVID и тесты PCR, необходимые авиакомпаниям для путешествий.

На прошлой неделе служба народной неотложной помощи открыла филиал в Нидерландах. (Мэри Мо / Новости)

Местные связи

У People’s Urgent Care есть отделение в Бомонте, открывшееся более года назад, и отделение в Нидерландах на прошлой неделе. По словам Чаудри, есть планы открыть третье место в районе Орандж или Оранджфилд.

«Мы не какая-то крупная корпорация из-за пределов Техаса», – сказал он. «Мы местные. Мы нанимаем на месте и продвигаем местный бизнес ».

Служба неотложной медицинской помощи работает с 8:00 до 20:00 с понедельника по пятницу и с 9:00 до 17:00 по субботам.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 409-519-8045 или посетите их страницы в Facebook или Instagram.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.