Открытие мутант лягушка обратно в Аргентину

Ученые обнаружили его аргентинских граждан окаменевшие останки типа лягушка жила в середине этой южноамериканской стране около двух миллионов лет, за то, что ведомство объявило о развертывании науки в национальном университете сведения.

По данным газеты “Дейли Мейл”, – пояснил Федерико исследователь новость в аргентинской Институт естественных наук: “мы не знаем много о лягушках предыстории”.

Он добавил: “лягушки и жабы сильно влияет на изменения климата и окружающей среды, поэтому важным источником информации для понимания продукты из бывших”.

Получил обнаружения на глубине 44 метра на бурение скважин на воду в Сан-Педро, в 180 км к северу от Буэнос-Айреса.

Исследователи подчеркнули ученые, палеонтолог нашел “кости плечевой объекта амфибия, маленький, очень, очень отличается от жабы и лягушки статора за деревьями”.

Он подтвердил, что он был определен на цивилизованный малый, несмотря на его размер, потому что Петры шаги группу деталей входят лягушки и жабы пользуются особой структуры на кончике плечевой кости в локтевом суставе”.

Обеспечивают структуру собственного пластичность свободы быстро консистенций, сказал Федерико факторов инии “представляет открытие значительный вклад в палеонтологию в Аргентине”.

Leave a Comment